アーティスト : ゲーム・ミュージック  安西康高  三谷朋世  まつやまぴろし
  • ビクターエンタテインメント (2007年1月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988002519354

プレイステーション2専用ゲームソフト「.hack//G.U.」.hack//G.U. GAME MUSIC O.S.T.2(初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• 欲っしいねん…

• ドルドナの音楽に感動。いろいろとよみがえってくるよ…ゲームしたくなってきます。あとは俺たちグランディが最高Vv
    初回限定版は素敵な壁紙がついてくる!すばらしい!!!

プレイステーション2専用ゲームソフト「.hack//G.U.」.hack//G.U. GAME MUSIC O.S.T.2(初回限定盤)のその他の作品

プレイステーション2専用ゲームソフト「.hack//G.U.」.hack//G.U. GAME MUSIC O.S.T.2(初回限定盤)はこんな音楽です

プレイステーション2専用ゲームソフト「.hack//G.U.」.hack//G.U. GAME MUSIC O.S.T.2(初回限定盤)を本棚に登録しているひと

プレイステーション2専用ゲームソフト「.hack//G.U.」.hack//G.U. GAME MUSIC O.S.T.2(初回限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

プレイステーション2専用ゲームソフト「.hack//G.U.」.hack//G.U. GAME MUSIC O.S.T.2(初回限定盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと