LOST シーズン2 COMPLETE BOX [DVD]

出演 : マシュー・フォックス  エヴァンジェリン・リリー  ジョシュ・ホロウェイ  ドミニク・モナハン  イアン・サマーホルダー
  • ブエナ ビスタ ホーム エンターテイメント (2007年3月21日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241933171

LOST シーズン2 COMPLETE BOX [DVD]の感想・レビュー・書評

• 面白すぎた よくできてるなあ!
    シーズン1でただ意味不明だったピース達がやっとつながり出して、急展開の連続だった。わくわくして、続けて見てしまった
    みんなの人生がハードで切なくて泣けた。なんでこんなにうまくいかないんだー!ヽ(;▽;)ノ世知辛いねえ
    新キャラアナルシアがケイトに勝る男前なガールで感動だった。そしてミスターエコーはすごい迫力

ここから島を脱出できるのかー??ナマステの人は一体なんなんだー?どうなるんだろう(⌒▽⌒)

• #47まで観終わりました。
    #50からは、シーズン3に突入です。

シーズン2は、ロックが発見したハッチの中での出来事が中心でしたが。
    全員死亡したと思われていた、飛行機後部座席の人達と合流したり。
    "他の者たち"がついに姿を現したり。
    例の恐竜チックな得体の知れないモノを目撃したり。
    またまた、続きが気になる展開なのでありました。

• なかなかいい感じです。どんどんストーリーが膨らんできて、はまってる感がハンパないです。GWでシーズン3まで見られるかな?

• シーズン2終了。
    面白すぎて観るペースがどんどん上がってきていてヤバイです。
    ストーリーの展開は相変わらず各キャラクターのエピソードを挟みながらなのでゆっくりですが、謎がどんどん増えてきすぎてもう気にすらならなくなってきました。笑
    シーズン2に入って命を落とすキャラが増えて、ちょっと悲しいです。
    アナ・ルシアは最初かなり嫌いだったのですが好感度がウナギ登りな矢先だったので尚更ショック。
    ブーンに続きシャノンの死も悲しかったし、リビーも悲しかった。
    マイケルは前から嫌いでしたがもうどうしようもなく嫌になってしまいました。
    シーズン2はジャック、ケイト、ソーヤーが拉致されて終了。
    シーズン3が楽しみです!

• S2のテーマは「破滅」(自己解釈です)

• オアフ島、ハワイなどを舞台とした作品です。

• LOST2を観終りましたが、ますますLOSTにのめり込みそうです。最高に面白いです。このままシーズン3へ。

• LOSTはシーズン2が一番面白かった。
    ダーマイニシアチブ、色々と面白すぎ。海外のABCサイトではグッズが通販されてた(欲しかった……)
    ハッチが出てきたり、アザーズ登場、とにかく展開が面白くてこのシーズンはめちゃくちゃハマった。

• 展開が遅いせいかシーズン1ほど引き付けられるものがない。でも十分面白いけど。

• 2010.9 頃

ツタヤレンタル

なんかだんだん面白くなってきてしまったなぁ・・・

最後のファイナルシーズンまで見ちゃうかも・・・
    危険だ・・・。

LOST シーズン2 COMPLETE BOX [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

LOST シーズン2 COMPLETE BOX [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと