緋色の欠片 ~あの空の下で~(通常版)

• アイディアファクトリー
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 緋色の欠片のファンディスク。
    ストーリーは短いですが、各々のルートの後日談なので、本編よりもラブラブですしその後が見れるのは◎
    ただ一言いうなれば冬にその着物の着方はやめとけ…でしょうか。
    こちらが収録された移植版がぼこぼこ出てるのでわざわざこちらでやる必要は無いかなーと思います。

• 犬戒慎司

• FDです!!ただひたすらに甘いです!!
    本編その後のストーリーで楽しめます。
    緋色本編よりも、立ち絵がアップでドキドキした(笑)
    好きキャラはやっぱり真弘先輩、慎司くんですよねー揺るがないわ

おみくじ画像のヤング芦屋さんとヤングドライに吹いた
    どうせなら静紀ちゃん(ヤングなババ様)見たかった!!
    珠紀とそっくりで、黒髪で、ポニーテールで、気が強くて(※妄想です)とか色々考えて脳内トラベラー(笑)

• こちらはFD。糖度高めで有難いです。
    前作のセーブデータ等は不要。
    当方は狗谷くんがお気に入りです。このシリーズでは必ず最後に攻略します///
    各種おみくじ画像も美麗。

• まさにファンディスクという雰囲気。メインよりおまけ側の秋祭の話が好きでした。焼きそば屋…。

• あまーい恋愛を楽しめた。ファンディスクとしては充分な内容。

• 緋色シリーズはお気に入りです!
    まずキャラデザの方が好きで、ストーリーも色々あったりして好きです。

• ツインパックで本編と同時ゲット。
    ファンディスクなので内容は短いですが、前作のEDのあっさりさに物足りない気持ちだった人間としては後日談が見れたと思ったらまぁ良かったかな、と。
    相変わらず絵はとっても美麗です。

• 本作のFDなので、完全に甘々補完ゲームと言った感じ。
    システムが微妙に改善されてて少し流行りやすい…??
    でもやっぱり俺は真弘さんしか見えてないwww

• バレンタインとか秋祭り(?)とか、そういうイベントごと詰め込んだ感じだったな

う、ん。まぁ良かったよ。
    可愛かったよ。
    オサキ狐