ペルソナ3フェス(アペンド版)

• アトラス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 大幅なゲームバランスの調整や、様々な追加要素が。
    『同一周回内で全コミュランクをMAXにする』というのも簡単になっています。
    音楽も相変わらず素晴らしいです。
    ですが後日談は触れていません(苦笑)自分には合わないなぁと…。
    こちらはアペンドディスクですのでご注意。

• 後日談はクリアしました!
    やっぱ主人公が出てこないのが寂しかったですね><
    本編プレイ中なのですがエリザベスがかわいいよ・・・!
    無印とはまた違った感じで楽しめそうです^^

• アイギスコミュに萌えましたwww

後日編では主人公が出てこないので、主人公大好きっこの僕は寂しくて寂しくて、何度も本編へ逃げようとしました(´;ω;`)
    でも頑張ったんだお!!(`;ω;´)

すごくどろどろしたストーリーがやだったな...
    でもメティスは好きだ。大好きだ。

• 無印に新たにイベントとコミュが追加されたもの。
    後日談のアイギス編も入っている。

• ペルソナ3の予想外の高評価を経て緊急発売?

「本編」はシステム面での改良や、新イベントの追加、

そして新たにアイギスとのコミュが追加。

「後日談編」はアイギスを主人公とした

新たなるエピソードが語られる。

「アイギスの妹」と名乗る“メティス”は、一体何者なのか───

問題なのは、値段の高さかな(^_^;)

• メインはFESのアイギス編。
    難易度が上がってて苦労したけど本編のなんらかの処置を希望に進めた。
    …正直納得がいかない、主人公が好きなだけに。
    それでも「現実」を受け入れていくしかないキャラ達に泣けた。

• 主人公可愛い、真田先輩も。
    動きようによってギャグにもシリアスにも展開が変わる(と自分は思う

• 通常版だけ1週クリアしました。フェスは手付かずだけどやりこんでいる弟が面白イベント色々見せてくれます(笑
    最近の口癖は「エリザベスが倒せない」。夏休みいっぱい使っても倒せなかったらしい(苦笑)
    最強ですね。
    積みゲー一通りクリアしたら今度こそやりたいです!

• 衣装チェンジのメイドは良いよ!

• まだside Aigisがクリアできてない…

日丸屋 秀和