スカート (初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : スネオヘアー
制作 : 渡辺健二
  • ERJ (2007年2月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

スカート (初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• ジャケットのスカートの柄が変えられるという優れモノ。

飽きない曲ばかりです。

スプリットが一番好き。

• あったかくなる!そんな感じ。

• 歌詞カードが考えられていて、思わず拍手してしまいました。毎日雰囲気でスカートの色を変えられる作りが素敵。収録曲ももちろん素敵でございます。

• 思いのほか、沁みこんで来る。その歌が。そのメロディーが。しっくり来る音楽がほんとに最近少なくなってきた。iPodをいくらぐるぐるぐるぐるさせても、なーかなか「今聴きたいのはこれだ!」ってのには辿り着けない。あんまり聴いてない奴を聴きたい欲求で、よく聴くのとかはiPodから追い出してるせいで尚更。そんな中、こいつはまぁ普通に馴染む。馴染んだ。(07/6/18)

• 3/18
    前作とはちょっと感じが変わったかな?とてもピンと来る物は無かったけど総合で見ると素敵です。まだあまり知らないせいもあるのかしら。

• ジャケットがいろんな柄のスカートに入れ替えられて楽しいです。
    1曲目の「スカート」から2曲目の「スプリット」のところがいい!スネオらしさがでてます。
    プロデューサーもいろんな方が参加されていますが私にはスネオさん自身のが一番しっくりきますね。
    ただスネオヘアーの曲の場合、じっくり何度も聴くとまた違った感じで好きになったりもしますが。。。

スカート (初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

スカート (初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

スカート (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

スカート (初回限定盤)(DVD付)のCD

スカート (初回限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード