アーティスト : Tommy heavenly6
  • DefSTAR RECORDS (2007年3月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Heavy Starry Heavenly(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• PVも歌も素敵すぎ

• ヘブンリーらしいダークでキュートなアルバム。どの曲も大好きです。

以下メモ ★=特にお気に入り
    1.Heavy Starry Chain★
    2.stay away from me
    3.I'm Gonna SCREAM+
    4.my bloody knee-high-socks
    5.DOOR MAT★
    6.Lollipop Candy BAD girl [album version]
    7.THE CASE
    8.ABOUT U★
    9.I LOVE Xmas★
    10.Pray★
    11.GOING 2 MY WAY!
    12.Lucky me★

• ジャケット買い。
    意外と繰り返し聞いているし、DVDも何度か観たりと突発的に買ったけどいい感じ。

• I love this album! When I first got it, I listened to it for like 6 weeks straight XD

• 聴けば聴くほどいい曲になっていく
    そんな曲が詰まったアルバムです!

• Tommy(川瀬智子)の3つの顔のうち、いちばん好きなのがヘヴンリー。ダークでヘヴィな中にあどけない可愛さが見え隠れしてたまんないです。DVDにはCDに収録されてる5曲+1曲のPVとメイキングがはいってます。
    おすすめ:#1 #3 #4

• すごいよい

• PrayのPVかわゆくて好き。
    Tommyの声も好き!

• 大好きTommyさんw

• DVDもかわいいよ

Heavy Starry Heavenly(初回生産限定盤)(DVD付)のその他の作品

Heavy Starry Heavenly(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

Heavy Starry Heavenly(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと