Heavy Starry Heavenly

アーティスト : Tommy heavenly6
  • DefSTAR RECORDS (2007年3月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Heavy Starry Heavenlyの感想・レビュー・書評

• 予想外にへヴィな感じでした!
    Tommy February6の方がすっごく甘々なんでどうなんかなあと思ってたけど、すっごいへヴィ!
    へヴィでキュート。
    これは僕にとってすごくツボです!
    「Lollipop Candy・BAD・girl」がいいね!

• 歌声と曲がマッチして本当に好きです。

• 1. Heavy Starry Chain
    2. stay away from me
    3. I’m Gonna SCREAM+ ★
    4. my bloody knee-high-socks★
    5. DOOR MAT ★
    6. Lollipop Candy BAD girl [album ver]
    7. THE CASE
    8. ABOUT U
    9. I □ Xmas
    10. Pray★
    11. GOING 2 MY WAY!
    12. Lucky me

• 可愛いけどホラーだったり、ダークでピンクでキラキラな世界。heavenlyのheavenlyらしさがギュッとつまったアルバム。I'm gonna SCREM+とmy bloody knee-high-socksが特に好きです。PVも可愛い。

• 全力でかわいいです。歌詞カードとかも見てて飽きないなあ……。
    february6もheavenly6もガーリーな点では似通うところがあるなーって思ってはいるんですが。とりあえずかわいいは正義。

• いつ聞いてもめんこい〜

• 前作より更にハードに!
    でも『Pray』のアレンジはあんまり好きじゃなー……。

• 良い歌ばっかり!

聞いて損なし。

• Tommyのセカンドアルバムで
    私はファーストよりTommyらしさがよくでていると感じました(^ω^)
    聴いていると元気がもらえるような
    アルバムです☆
    オススメはI❤X'mas♪

• レビューは<a href="http://badtzmaru.blog34.fc2.com/blog-entry-537.html#more">こちら</a>

Heavy Starry Heavenlyのその他の作品

Heavy Starry Heavenlyはこんな音楽です

Heavy Starry Heavenlyを本棚に登録しているひと

Heavy Starry Heavenlyを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Heavy Starry Heavenlyを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと