監督 : ジョナサン・リーベスマン
出演 : ジョルダーナ・ブリュースター  マット・ボーマー  テイラー・ハンドリー  ディオラ・ベアード  アンドリュー・ブリニアースキー
制作 : シェルダン・ターナー
  • 角川エンタテインメント (2012年5月26日発売)

テキサス・チェーンソー・ビギニング アンレイテッド・コレクターズ・エディション (初回限定生産) [DVD]の感想・レビュー・書評

• みんな気が狂ってるから所々ちょっとわらっちゃう
    レザーフェイスはかわいい
    あとやっぱり弟思いのお兄ちゃんってほんとにかわいいな〜〜かわいそうだな〜

• 保安官の歯がない理由も、レザーフェースの出生もわかるよ!前作よりもこちらの方が個人的には好き。

• テキサスチェーンソーとついてると観らずにはいられません。
    本家は別格ですが、、これもなかなか良い雰囲気出してる!
    やめてぇぇぇと思いながら観ちゃいました。

• 恐怖の原点
    絶望の頂点

覚悟がなければ、観てはいけない

• まあ期待を裏切らなかったという意味では、★3つ。
    画もシンプルでよかったし。

ただ、特にひねりはない。

• [The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning] 2006年 アメリカ R-15

• 「テキサス・チェーンソー」とビギニングは別物。
    あのクオリティを求めると、ちょっとがっかりしちまう。

• またまたエグい(笑)

うーんあのチェーンソーの人の出生の話だけど・・なんであんな化け物になってきたかを入れてほしかった。赤ちゃん捨てられた話からいきなり化け物だもんよ。
    あの一家が、あんな考えになった理由もあんまわからんし。戦争で食えなくて人を食ったって話はちらっとしてたけど。。
    あと、テキサスチェーンソーの昔ということであの一家はみんな生き残るってわかってるから・・微妙感が出たんやと思う。

エグさは増した気がします。SAWよりは・・エグくないような・・エグイか。まぁ楽しめたけど後味悪し・・

テキサス・チェーンソー・ビギニング アンレイテッド・コレクターズ・エディション (初回限定生産) [DVD]はこんな映画です

テキサス・チェーンソー・ビギニング アンレイテッド・コレクターズ・エディション (初回限定生産) [DVD]を本棚に登録しているひと

テキサス・チェーンソー・ビギニング アンレイテッド・コレクターズ・エディション (初回限定生産) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと