スレイヴァーズ ヌード

アーティスト : イメージ・アルバム  櫻井孝宏  森川智之  堀内賢雄  成田剣  結城比呂
  • インターコミュニケーションズ (2007年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

スレイヴァーズ ヌードの感想・レビュー・書評

• (冴木鷹成) 森川智之×櫻井孝宏 (倉橋柊一)

• 櫻井孝宏 森川智之 堀内賢雄 成田剣

• 櫻井さん、派手に煽る感じではまったくないのに、全体通して濡れ場のレベルが凄く高くて感動する。特にキスの時の「んっ、んっ」が群を抜いて上手過ぎる。「んっ」の高低・抑揚がバリエーションあり過ぎて、キスの場面だけで「エロい~っ」と思ってしまった。イク時の声も、裏返って女性っぽく変化してしまう類とは全く違っていて、あくまでも「男」で、柊一のそれなんだなぁ。こんなに受けとしてのスキルの高い人がもうBL出演してくれないなんて…本当に残念でならない。
    柊一と冴木が数々の苦難や命の危機を乗り越えて、辿り着いた所だってのに、お互いに「両想い」を自覚してない天然っぽりににんまりしてしまう結末だった。シリーズの中で一番まったりムードだが、そのまったり具合が「充実」と言う言葉を表しているようで、濡れ場の色っぽさの熟練度は素晴らしい。

• 続き聞きたいけどもう無理なんだろうな。

• ▼原作:華藤えれな

▼主なキャスト

森川智之×櫻井孝宏 成田剣 神谷浩史 堀内賢雄

<HR size=1 color=000000>
    続きが気になる…。
    もう続編でないのかなぁ…?

山脇が本当に改心したとは思えないな…(。-`ω´-) ンー

• 【原作】華藤えれな【イラスト】雪舟薫【キャスト】倉橋柊一:櫻井孝宏/冴木鷹成:森川智之/若宮法顕:堀内賢雄/山脇 滋:成田 剣/倉橋桔梗:結城比呂 ほか【発売日】20070225 ===== スレイヴァーズシリーズ4。森川×櫻井。クリスマスの話。相変わらずのすれ違い(鈍感)っぷり。櫻井さんのモノローグが多ッ。

スレイヴァーズ ヌードを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

スレイヴァーズ ヌードを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

スレイヴァーズ ヌードを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

スレイヴァーズ ヌードを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと