ユー・ガット・メール 特別版 [DVD]

監督 : ノーラ・エフロン
出演 : メグ・ライアン  トム・ハンクス  グレッグ・キニア  パーカー・ポージー
制作 : ノーラ・エフロン  デリア・エフロン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2007年3月9日発売)

ユー・ガット・メール 特別版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• さわやかでキュートでニューヨーク。たまらん

• ニューヨーク、アメリカ、サンフランシスコなどを舞台とした作品です。

• メグ・ライアンとトム・ハンクスのラブコメはおもしろい!なんか相性がいいというか、トム・ハンクスの演技がいいね。「You've Got Mail」何度見てもおもしろい。

• ずいぶん前に観た。なんだか印象に残ってる。

• あやまって字幕スーパーを買ってきてしまったトムハンクス主演の映画です。
    メル友になった二人がなんとライバル書店員でという一見黄金ロードまっしぐらを爆笑で駆け抜ける映画。
    ほんと江原さんで観たい。

• 2回目。大好き〜本当笑えるし元気が出る。特にエフ・オー・エックス!FOX!がツボっ!トムハンクスの狐っぽいキャラとでもなんか素直な感じでストレートな心とかなーんか憎めなくて好きなんだな。また元気出したい時には見たいな。

• ニューヨークを舞台にした恋愛映画。ニューヨークの街並みや、ニューヨーカー達のライフスタイルに引き込まれて観ちゃいました。休日の本屋さんの小さいイベントとか、そういうごく平凡なニューヨーカーの生活なんかは観てるだけで楽しいです。
    ストーリーもテンポがよくて観やすいし、何度も観れるお気に入りの映画です。

• メグ・ライアンとトム・ハンクスのラブコメはおもしろい!
    なんか相性がいいというか、トム・ハンクスの演技がいいね。
    「You've Got Mail」