彼女は最高 [DVD]

監督 : エドワード・バーンズ
出演 : エドワード・バーンズ  キャメロン・ディアス  ジェニファー・アニストン  マイク・マックグローン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2007年3月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988142481924

彼女は最高 [DVD]の感想・レビュー・書評

• タクシー運転手でマイペースな兄ミッキーと、若くしてウォール街で成功をおさめたビジネスマンで堅実派の弟フランシス。性格も生き方も全く違うふたりは恋愛のスタイルも正反対。兄は電撃結婚、弟は妻と3ヶ月もセックスレスで、他の女性と不倫の真っ最中。このふたりの唯一の共通点は、フランシスの不倫相手が、兄の元恋人ヘザーだということ…!

監督:エドワード・バーンズ
    出演:エドワード・バーンズ、キャメロン・ディアス、ジェニファー・アニストン、マイク・マックグローン
    原題:She’s the One (1996・アメリカ)
    主題歌:“Walls” Tom Petty and the Heartbreakers

• ほっとんど覚えてないけど

キャメロンの役名が「ヘザー」だったことは

記憶してます。

破天荒な女性だったような気はする。

あとは覚えてないね。

• ドロドロッ!( ゚Д゚)ヒョエー!

• 誠実で、正直が一番!「かけひき」とかなんとかって、上手な人とか冒険が好きな人はいいかもしれないけれど、不器用で安定したいならやっぱり素直な恋愛がしたいなと思いました。最後に「she's the one!」逃した魚はでっかいぞということになる。面白かったけどじれったかった。

• ・・・

• キャメロン・ディアスが若い!お肌がピチピチしちょります。女が年をとる姿を見るってのはやっぱ嫌だなぁ。アタシ女なんだよなぁ・・・年とるの怖いなぁ・・・もう若くはないし。

彼女は最高 [DVD]はこんな映画です