30minutes night flight

アーティスト : 坂本真綾  森俊之  鈴木祥子  山田稔明
  • ビクターエンタテインメント (2007年3月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988002522057

30minutes night flightの感想・レビュー・書評

• 3. 記憶 - there's no end、鈴木祥子作詞作曲
    6. ユニバース、坂本真綾作詞、鈴木祥子作曲

• 僕たちが恋をする理由 が好き。
    ユニバースは真綾さんが泣きながら歌っている姿を見てすごく好きになったなぁ。

• 080208

• う〜ん、寝れないときにコレ聞いたら、寝れるどころか聞き入りすぎて、目が冴えそうですが(笑)
    でも、全体的に落ち着いた雰囲気で「30分」という枠に(良い意味で)収まってます。
    「30minutes night flight」「セツナ」「ユニバース」が特に好き。

• タイトルにもあるように、これは全体で30分あります。「night flight」というとおり、夜間飛行をイメージした曲が多いです。「眠れない時に、眠れるように」ではなく、「眠れない時に、冒険をしたくなるように」というイメージの、優しくも清々しいメロディーがオススメな所。でも全体的に曲が大人しいので、流れのままふっと終わってしまうような所もありますが…。
    「セツナ」と「ユニバース」、「記憶〜there's no end〜」が私的にはお気に入り。プラネタリウムをイメージしたりもしているそう。
    30分間の夜間飛行。貴方も旅に出てみませんか?

30minutes night flightはこんな音楽です

30minutes night flightを本棚に登録しているひと

30minutes night flightを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

30minutes night flightを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

30minutes night flightのMP3 ダウンロード