出演 : 大人計画
  • アスミック・エース (2011年12月7日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988126204846

大人計画フェスティバル-今日は珍しく!昨日より珍しく!- DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• とにかく行かなかったことが悔やまれるが、まあくだらない。
    お祭りだからね。

• 行ってみたかった〜!
    体育館編、校舎・校庭編の2Discです。
    どちらも副音声コメンタリー入りで、フェスの裏話などが聞けます。
    大人計画って実はすごいんじゃね?と思う。

• 結構お高いですが、フェスの楽しさはひしひしと伝わってきます。<br>
    <b>ただ、すごく長い!</b><br>
    何かの合間にちょこっと見るのはなかなか出来ないと思います。暇な時にガッツリ見たほうがいいのでは…?<br>
    ということで星四つ。

• 暑かったね。

• <A HREF="http://tg.cocolog-nifty.com/diary/2007/05/post_244d.html" target="_blank">2007年5月10日</A>

大人計画フェスティバル-今日は珍しく!昨日より珍しく!- DVD-BOXはこんな映画です

大人計画フェスティバル-今日は珍しく!昨日より珍しく!- DVD-BOXを本棚に登録しているひと

大人計画フェスティバル-今日は珍しく!昨日より珍しく!- DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

大人計画フェスティバル-今日は珍しく!昨日より珍しく!- DVD-BOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

大人計画フェスティバル-今日は珍しく!昨日より珍しく!- DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと