Sincerely Dears..(DVD付)

アーティスト : 田村ゆかり
  • コナミデジタルエンタテインメント (2007年3月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Sincerely Dears..(DVD付)の感想・レビュー・書評

• まだゆかりんについてあまり知らない頃に購入しました。

装丁からして豪華なのですが、中のベストアルバムも劣らずベストというだけあり、有名な曲が沢山収録されています!
    歌詞カードにはそれぞれ曲についてのゆかりんの解説が書いてあったりして…
    フォトブックのゆかりんの写真もまたどれもかわいくて、しかも何よりライブDVDまでついてきちゃうのでゆかりんを知らない方にぜひこれでゆかりんを知ってもらいたいと思うアルバムです。

• 正直、ジャケットの衣装の所為で惹かれなかったのですが
    やはり買って良かった!中にミニ写真集も封入されていて
    とてつもなく可愛かったです!もうキュンキュンです(爆)!
    やっぱり「童話迷宮」が収録されていたのも大きかったですね♪
    「プリンセスローズ」も大好きです^^*

• ゆかりんのベスト盤です。

コナミに移籍してからPrincess RoseまでのシングルA面の曲は
    全部収録されているので、ゆかりん初心者のあなたにも
    おすすめのお買い得品です。

しかも、06年春ツアーのダイジェスト版DVDまで
    付いていて、大満足の一品でした。

曲目
    01. summer melody
    02. Love parade
    03. Baby's Breath
    04. Lovely Magic
    05. 眠れぬ夜につかまえて
    06. 夢見月のアリス
    07. Little Wish 〜lyrical step〜
    08. 恋せよ女の子
    09. Spiritual Garden
    10. 童話迷宮
    11. Princess Rose
    12. YOURS EVER(新曲)
    DVD Concert Tour 2006 *fancy baby doll* Special Edition

• ゆかりんのベストアルバム
    姫の主要なお歌が収録されています。これを聞けばとりあえずOK。2006年に開催されたライブ「fancy baby doll」のダイジェストDVDも収録。これを見れば王国に入りたくなるはず!

Sincerely Dears..(DVD付)のその他の作品

1-B07881P9LLの詳細を見る MP3 ダウンロード 1-B07881P9LL

Sincerely Dears..(DVD付)はこんな音楽です

Sincerely Dears..(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Sincerely Dears..(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Sincerely Dears..(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと