COSMICOLOR (DVD付)

アーティスト : m-flo  m-flo loves DOPING PANDA  m-flo loves Alex  m-flo loves BONNIE PINK  m-flo loves STAR TREK  Thaitanium,Edison Chen,Ryohei m-flo loves Chan  m-flo loves MINMI  m-flo loves Chara  m-flo loves Crystal Kay  m-flo loves 安室奈美恵  m-flo loves melody.
  • エイベックス・マーケティング (2007年3月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

COSMICOLOR (DVD付)の感想・レビュー・書評

• かなり聴いてる
    だってかっこいいんだもん☆

m-floがlovesする人ってみんなすき

このアルバムでは
     Summer Time Love
     Picture Perfect Love
     Lotta Love
     Love to Live By
    が特にお気に入り◎

• 01. Issue No 5
    02. Love Don't Cry / m-flo loves Crystal Kay
    03. Luvotomy / m-flo loves 安室奈美恵
    04. STUCK IN YOUR LOVE / m-flo loves melody.
    05. Current Affairs
    06. Summer Time Love / m-flo loves 日之内エミ & Ryohei
    07. Simple & Lovely / m-flo loves 倖田來未
    08. Picture Perfect Love / m-flo loves MONKEY MAJIK
    09. Music Monopoly
    10. she loves the CREAM / m-flo loves DOPING PANDA
    11. Love Me After 12AM / m-flo loves Alex(CLAZZIQUAI PROJECT)
    12. Love Song / m-flo loves BONNIE PINK
    13. Love Long and Prosper / m-flo loves STAR TREK(TM)
    14. LOVE ME, HATE THE GAME / m-flo loves Chan, Thaitanium, Edison Chen, Ryohei
    15. Lotta Love / m-flo loves MINMI
    16. People of Cosmicolor
    17. Love to Live By / m-flo loves Chara

• m-floは今まであまり聴かなかったけれど、妹の影響で聴くようになった。このアルバムは、loves BONNIE PINKが気になって借りてみた。loves Alexやmelodyなど、どの曲も結構気に入っている。運転中や勉強中のBGMとして聞いている。

• lovesシリーズ最終章だっけ。やっぱり天才だわん。

• 安室やmelodyも好きだけど、もっと色んな人と組んで欲しいよ。しかしチャラだけはどうやってもチャラだなあ。

• Lovesシリーズの最終章。にして超豪華メンバー!!
    Crystal Kay、安室奈美恵、倖田來未、BONNIE PINK、MINMI、Chara、MONKEY MAJIK、DOPING PANDAなどなど・・・
    普段そのアーティストが歌ってる感じとは違う感じが多くて新鮮味がある♪
    特に倖田來未、DOPING PANDA、Charaの歌が好きです((pq´u`)。o○

COSMICOLOR (DVD付)はこんな音楽です

COSMICOLOR (DVD付)を本棚に登録しているひと

COSMICOLOR (DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

COSMICOLOR (DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

COSMICOLOR (DVD付)のMP3 ダウンロード

COSMICOLOR (DVD付)のCD