EXILE EVOLUTION (初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : EXILE
制作 : ATSUSHI  中野雄太  h-wonder
  • エイベックス・マーケティング
  • Amazon.co.jp ・音楽

• CD・DVDともにかなり良い!運命のヒトも違うver.で再収録っ

• 2007年1枚目のアルバムであり、新メンバーTAKAHIROを加えてからの初めてのアルバム。
    DVDは2枚組で1枚目はPVとメイキング映像。
    2枚目は2006年に行われたヴォーカルオーディションの映像が入ってる。。。
    最高!

• DANCER'S ANTHEMでメンバー1人ひとりのソロのダンスはヤバイ!!

• 新メンバーが入って初めてのアルバムで、自分は4曲目のYellがお勧めです。 ほかにもたくさんいい曲が入っています。

• DISK、1には              01. EVOLUTION(PV) (Making)
    02. Everything(PV)(Making)
    03. Lovers Again(PV)(Making)
    04. 道(PV)(Making)
    が収録されておりDisk,2にはLIVEオーディションが収録されています。

• 新人メンバーのAKIRAとTAKAHIROが入った7人で初のアルバム!(^^)!
    DVDはPVの撮影風景、オーディションのライヴが収録されています。
    CDもとてもいい曲ばっかりです(^^♪

• 新メンバーAKIRAとTAKAHIROが加入し7人となって始動したEXILEの初アルバム。ボーナストラックを含む全16曲収録のCDとビデオ・クリップとオーディション最終決戦ライブなどが収録された2枚のDVD付き。

• 新メンバーAKIRAとTAKAHIROが加入したEXILE第2章の初アルバム。16曲収録CDとビデオクリップ・オーディション最終ライヴなどを完全収録した2枚のDVDをセットにした3枚組完全限定生産盤。

• TAKAHIRO作詞のもあったし、最高♪

部屋の掃除する時とか、いっつもかけてますww