• スクウェア・エニックス (2007年3月29日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版) 特典 ハードカバー装丁「KINGDOM HEARTS -Another Report」付きの感想・レビュー・書評

• KDHシリーズの特典につられて、予約&購入、

• クリアした後にムービーをまた見れるっていうのが嬉しかった。
    COMがフルボイスになってプレイできるっていうのもシリーズファンには堪らないです。

• まだクリアできていないと言う・・・。
    でも、COMがPS2でできるのはありがたいよねぇ。

• COMがPS2になるのはかなり嬉しいのですが・・・そのままバッサバッサ攻撃するのではなくカードをリロードしたりなど、戦闘に時間がかかるところがちょっと・・・;;

• まだクリアしてない;
    COMのPS2版の二枚組みというのがお得です!

• ディズニーと共同制作なので、ディズニーキャラがたくさん出てきます。FFキャラとの絡みは必見ですよ!ゲーム自体はさくさく進んで面白いです。

• 追加ムービーが良かった。ミニゲームの量がさらに増えててどうしようかと思った。さらに隠しEDの条件が厳しいよ・・・。

• 予約してないのに付いてきた特典の本の後ろに載ってた小説にかなり悶えました

• Re:COMの日本語ボイスはほんとに良いです!IIFMも追加ムービーは日本語で観れるそうですね。機関全員と戦えます。やっぱり機関大好き。

• ゲーム全体の完成度は高いのですが、冒頭のロクサスから主人公のソラへ引き継がれるまでがあまりにも長いので☆4つです。
    この部分野島一成さんがシナリオ担当しているからでしょうかね?FF10みたいにムービーイベントの連続でげっそりしてしまいました;シナリオの質が高い事は認めますがゲームなのだから映像だけで物語を観せるというやり方は正直見直して欲しいです;
    でも主人公がソラになってからは文句無し!ディズニーキャラは相変わらず愛らしいし戦闘は楽しいし、各ステージの登場キャラとの合体技は壮快ですよ。個人的には前作ファンの期待を裏切らない、続編物の傑作だと思っています!

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版) 特典 ハードカバー装丁「KINGDOM HEARTS -Another Report」付きはこんなゲームです

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版) 特典 ハードカバー装丁「KINGDOM HEARTS -Another Report」付きを本棚に登録しているひと

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版) 特典 ハードカバー装丁「KINGDOM HEARTS -Another Report」付きを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版) 特典 ハードカバー装丁「KINGDOM HEARTS -Another Report」付きを本棚に「積ゲー」で登録しているひと