アーティスト : YUI
制作 : YUI  northa+  Akihisa Matzura  Kenji Ogura  SHIGEZO  COZZi
  • ソニーミュージックエンタテインメント (2007年4月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

CAN'T BUY MY LOVE (初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 「CHE.R.RY 」と「Good-bye days」は名曲。時々ふと聴きたくなる。切ないけどまっすぐ。ギターとピアノとボイス、シンプルな音が一番心に響いてくる。

• 映画の出演やauのCM曲に選ばれてYUIさんの知名度がだいぶ上がってきた頃の2ndですね。
    同い年の子がこんな曲を書いてるなんてすごい!と、デビュー時からずっとファンです。

個人的には「Happy Birthday to you you」が一番好きです。

• 本郷くんの出てるPV目当てで買ったけど、良かった。

• 車に常備!!
    いっつも聞いてます。
    しかもあきない♪

• (Album) 2007.04.04

• ファーストに続く良いアルバムだと思いました。
    ROCK調になった彼女の音も私は好きです。

• これはヤバい!よすぎるっ(◆*>艸<*)♪

• YUI

• 声量があるわけじゃないけど自分のコトバと旋律で人にまっすぐで純粋なエネルギーでストレートに感動を与えてくれるスゴイ歌手です。
    今回のアルバムはロックもまじっていて聴きやすいメロディもおおくあります。

• 聴いてて飽きない曲ばっかです^^
    全部がいいです!!

CAN'T BUY MY LOVE (初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

CAN'T BUY MY LOVE (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

CAN'T BUY MY LOVE (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

CAN'T BUY MY LOVE (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

CAN'T BUY MY LOVE (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと