• エニックス (2007年3月29日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版)(特典無し)の感想・レビュー・書評

• かなり遅くに購入。
    キングダムハーツ2のファイナルミックスと、チェインオブメモリーズの2枚組。
    追加されたイベントなども楽しみですが、そもそも2をプレイしていないじゃないか自分(殴)
    チェインオブメモリーズはどんな感じになっているのかと///

• Re:COMは作業ゲーで2度とやる気がしないw
    2は1よりストーリーは悪くはなっているもののかなり感動はする。戦闘システム等もスピード感が増して面白くはなっている。

• ソラもリクも好き。
    FFキャラが出てるし、なによりキカーンがもう・・・

• チェインオブメモリーズも入っててすごくいい!!

• 英語がすごい。
    ソラが、英語ー!!
    って感じ。日本語もがんばれば聞けるけどね。
    COMが難しい。ラスボス倒せないww

• ロクタス戦が楽しかった!
    リコムも問題なし!(´^ω^`)
    あ、でも陸編のトラブァァスはないと思う

• チェーン オブ メモリーのps2版がはいってます。
    ソラの選んだ道 リクの選んだ道 正反対だけれどどちらもツラい。
    目隠しをしたリクはどうにも辛い。辛いばっかり言ってる〜。

• やばい楽しすぎるwww
    ストーリーもしっかりしてる!
    感動w

• ロクサース!あの子の話は切な過ぎる。
    でもすっごく話は面白かった!

• なんか、海外版が豪華すぎて、最初に買ったのが馬鹿みたいに思えてくる。しかも、チェインオブメモリースをやっていないと話しが分からない。でもグラフィックのレベルは格段に上がっています。

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版)(特典無し)はこんなゲームです

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版)(特典無し)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版)(特典無し)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版)(特典無し)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

キングダム ハーツ II ファイナル ミックス+(通常版)(特典無し)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと