アーティスト : ラジオ・サントラ  水銀燈(田中理恵)  柿崎めぐ(河原木志穂)
  • ランティス (2007年3月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ローゼンメイデン・ウェブラジオ 薔薇の香りのGarden Party 番外編「水銀燈の今宵もアンニュ~イ」の感想・レビュー・書評

• どうやら打ち切りが決まってしまったらしい人気漫画の高クオリティなアニメ化で爆発的な人気を獲得した作品のラジオCD特別版。<br>何を隠そうアニメ化した上で最もキャストが合いすぎて困った水銀燈のラジオと聞いたら、水銀党員の俺は黙ってられない。キャラになりきった田中理恵の暴走っぷりと、大いに練りこまれた小ネタが水銀燈のドSな魅力を引き出しまくって…正直たまりません。<br>DVD附録だった特別版よりも収録時間は長めなので銀様になじられたい人にはたまりませんが、ゲストの出演や中の人の裏トークも入っているので注意。しかしなぁ、本編に出てない人が裏トークするのはどうかと思う。その内容こそDVDの特典だったほうに収録すべきだろ…常識的に考えて。<br>あぁ、田中理恵さん。。。合掌(いろんな意味で)

ローゼンメイデン・ウェブラジオ 薔薇の香りのGarden Party 番外編「水銀燈の今宵もアンニュ~イ」はこんな音楽です

ローゼンメイデン・ウェブラジオ 薔薇の香りのGarden Party 番外編「水銀燈の今宵もアンニュ~イ」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ローゼンメイデン・ウェブラジオ 薔薇の香りのGarden Party 番外編「水銀燈の今宵もアンニュ~イ」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ローゼンメイデン・ウェブラジオ 薔薇の香りのGarden Party 番外編「水銀燈の今宵もアンニュ~イ」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと