ゴーストワールド【廉価2500円版】 [DVD]

監督 : テリー・ツワイゴフ
出演 : ソーラ・バーチ  スカーレット・ヨハンソン  スティーブ・ブシェミ  ブラッド・レンフロ
制作 : ダニエル・クロウズ
  • アスミック・エース (2007年3月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988126204648

ゴーストワールド【廉価2500円版】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 1番好き。たぶん一生1番好き。

• すごく好き。全てがツボ。イーニドに感情移入しまくる。
    自分ってちょっと変かも、と思う人はすごく好きだと思う。

• 観れば観るほど・・・な
    スルメ作品だと思う。

レンタルでは足らず買った輩ですから。

これまたライトに観られる作品なのでBGMにつかったりもする。
    (いやでもしかし扱ってるテーマは深いものだと思ってる!)

• ゴーストワールドってタイトルだけど幽霊モノじゃありません。
    青春ストーリー?らしいけど、主役は苦手なソーラ・バーチ…。
    「アメリカン・ビューティー」も「穴」もダメでした。でもこれはブラッド・レンフロ目当てで見ちゃった。
    てかこの子ビッチな役多いですよね。あと髪染めてるシーン多い気が。
    スカジョも出てるけど服ダサいし、可愛くない…なんだかなー。
    結局何がしたかったの?

• 私の芯にあるもののひとつ :-)

• テリーツワイゴフの漫画から
    映画化
    ソーラバーチがさらに好きになった理由です

• お勧めされたので、
    テリー・ツワイゴフ監督のユーモアが。

• 変な映画!!!変なコたちですが、名前がいい。タイトルも好き。
    深いんだかあっさりなんだかよくわからないけど、微妙な空気感がよかった。でもあたしはソーラバーチではなく、ヨハンソン派かなぁ。バーチはピーターパンなのでしょう。ラストはちょっとせつない。
    そしてスティーブ・ブシェミはいい役者さんですね、やっぱり。

ゴーストワールド【廉価2500円版】 [DVD]はこんな映画です

ゴーストワールド【廉価2500円版】 [DVD]を本棚に登録しているひと

ゴーストワールド【廉価2500円版】 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと