アーティスト : 演劇・ミュージカル  手塚国光(南圭介)  越前リョーマ(桜田通)  桃城武(高木心平)  大石秀一郎(滝口幸広)  仁王雅治(中河内雅貴)  青学メンバー  真田弦一郎(兼崎健太郎)  幸村精市(八神蓮)  立海大附属メンバー  切原赤也(大河元気)
  • インデックス ミュージック (2007年3月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ミュージカル「テニスの王子様」ABSOLUTE KING 立海 feat.六角~First Serviceの感想・レビュー・書評

• 待ってましたの立海戦!キャラ再現率ハンパない!個人的には、馬場柳生のルックスは神だ!セリフ回しなら桐山ブン太、危ない雰囲気なら大河赤也が秀逸。躍りまくる中河内仁王というのも新鮮だ!曲も申し分ない。イイ公演だった。

• 買うよ、きっと買うよ。

• 良かった・・ホント良かった・・。。

• 大迫力、という言葉に尽きる一枚ですね。
    青学も立海も六角も、そのキャスト様も本当にキャラに成り切っている。そしてよくあれだけ動きながら息切れをしないなー、と不思議でもありそれ以上に感嘆しました。
    個人的にブン太役の桐山漣さんが、本当にまんまブン太ですごく感動!語尾とか口調とか喋り方の感じがブン太っぽい。
    そして赤也役の大河元気さんも痺れる歌声が素敵!全てに迫力があって、「危険なゲーム」などは特に赤也のあの気迫が本当に出てます。最高です。不二役の相葉さんもどこからあれほどの声が出るのかと、凄過ぎてそれしか言えません、ネ。何度聴いても飽きませんし、ぜひ生で見たくなる一品かと。

• テニミュ好きには是非手に取ってもらいたい一品です。
    個人的に、非情のテニスが大好きですし、
    今回の青学のメイン歌みたいなMust Be Strong!がめちゃめちゃかっこいいです!!!

• この公演は曲がよかったので、CDも濃い感じがします。泣ける。

• 漣くん最高!!!!!!
    最初から最後までニヤケっぱなしです。

ミュージカル「テニスの王子様」ABSOLUTE KING 立海 feat.六角~First Serviceはこんな音楽です

ミュージカル「テニスの王子様」ABSOLUTE KING 立海 feat.六角~First Serviceを本棚に登録しているひと

ミュージカル「テニスの王子様」ABSOLUTE KING 立海 feat.六角~First Serviceを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ミュージカル「テニスの王子様」ABSOLUTE KING 立海 feat.六角~First Serviceを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと