オレンジハニー 僕はキミに恋してる(限定版)

• マーベラスインタラクティブ (2007年4月26日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

オレンジハニー 僕はキミに恋してる(限定版)の感想・レビュー・書評

• 全員。そりゃもうパッと出のお兄さんまでもが主人公にメロメロの謎のハーレムゲーム。
    携帯ゲームからの移植だしこんなものなのかな。

• 主人公がハーレムなのはとても良かったのですが
    、シナリオが唐突だったり突然重くなったかと思いきや解決あっさり、、、。同じ展開多々ありなのにメールコンプが若干面倒。分岐も多めな割に似たりよったりなシナリオ。キャラが可愛いのと、声優さんが豪華!ぶっ飛んだキャラが1名いて、なかなかに面白い人でした。

• 糖度高め。でもそれがいい!!
    逆ハーレム系が大好きな方にオススメ。
    個人的には予想以上の萌えを頂きました…///
    櫻井さんボイスキャラと福山さんボイスキャラが兄弟設定なのもいい。
    オマケシナリオも異常に萌えます(悶)
    限定版を買ってよかった、と思ったはじめてのゲーム(笑)ドラマCDがまた可愛いんですよもう…!

• □2007年4月26日発売

辻 圭太:森田 成一
     白石 誠二:福山 潤
     白石 真人:浜田 賢二

■Toyswalker限定特典
      アナザーミニドラマCD「もしも僕らが…」
       1.慎也・比呂人 as ナイト(騎士)
       2.晶・圭太 as おかっぴき
       3.誠二・真人 as 医者

◆初回限定版はポストカードとオリジナルドラマCD付き。
      こちらのドラマCDはバレンタインデー慎也編・比呂人編と
      ホワイトデー晶&圭太編・誠二編。
      全般的にメチャメチャ甘~い感じです。(笑)

• 攻略キャラには最初から愛されているので幸せですが、携帯ゲームをやっていたらもっと萌えたかも。
    主人公が「はーい」というところと主人公の私服はいただけなかった。というか、クリスマスのおめかしバージョンも作ってほしかったなぁ。普段着と一緒って…。

• これもプレイしてません(←
    でも絶対面白ぃんだょ!!

• 購入しました。声優好きにはたまらない作品。しかしながら、シナリオは薄いので、それを期待されている方には厳しいかも・・・。初回のオリジナルCDの内容はウハウハでした。

• とりあえずというかもう誠二くんが可愛すぎた。

• 現在プレイ中です。
    サクサク進めることが出来て、お手軽に甘いセリフをきくことができます。
    ストーリーやバグなど気になるところはありますが、携帯の頃からやっている思い入れのあるキャラクターたちなのですごく楽しいです。

オレンジハニー 僕はキミに恋してる(限定版)はこんなゲームです

オレンジハニー 僕はキミに恋してる(限定版)を本棚に登録しているひと

オレンジハニー 僕はキミに恋してる(限定版)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

オレンジハニー 僕はキミに恋してる(限定版)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと