Life in Cartoon Motion

アーティスト : Mika
  • Casablanca (2007年3月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 0602517205871

Life in Cartoon Motionの感想・レビュー・書評

• Queenにも通ずるカラフルな曲達がとびきりキュートなゼロ年代ポップス最高峰。

• happyが詰まった宝石箱的な1枚♡

• LollipopとLove Todayが好き。

• 初聴 2013年3月6日
    再聴 2013年5月2日

• Happy Endingとそれに続くボーナストラックはすごくどきっとした。

これにはまったならついでにSparksもチェックしてみるといいかも。
    歌詞はともかくモノによっては雰囲気が似てる気がしないでもないでもないし…

• オールエンドレスリピート

• さいこう!

• どの曲を聴いてもテンション上がる!裏声のキレイ可愛さは異常。

• CDジャケットのまんまな楽曲たち!!

• 2007年発表のイギリス出身のアニメ・POPオタク、MIKAのデビューアルバム。まずはそのPOPさに驚いてください(笑)。思わず体がスウィングしてしまうハズ!そして歌声は今は亡きクイーンのフレディ・マーキュリーそっくりでこちらも驚かされます。高音域を自在に操る歌唱力も文句ナシ。シアトリカルでポップでキャッチーなデビュー作にして傑作です。音楽を愛する全ての人に。なんともPOPでカラフルなジャケットも彼が手がけています。

Life in Cartoon Motionに関連する談話室の質問

Life in Cartoon Motionはこんな音楽です

Life in Cartoon Motionを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Life in Cartoon Motionを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Life in Cartoon Motionを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと