平成風俗 大吟醸【完全初回生産限定DVD VIDEO】

アーティスト : 椎名林檎  SOIL&“PIMP”SESSIONS
出演 : 椎名林檎×斎藤ネコ
  • EMIミュージック・ジャパン (2007年4月25日発売)

平成風俗 大吟醸【完全初回生産限定DVD VIDEO】の感想・レビュー・書評

• カリソメ乙女が聴きたくて買いました。高い買い物だった。自分の周りの音響設備がアレなので高いものを買ってからもう一度じっくり楽しみたい作品。
    映像は…嫌いでないですけどね。

• 「平成風俗」を高音質96k/24bitでDVD VIDEO化した作品。「浴室」「この世の限り」以外の収録曲にイメージ・モーショングラフィックスを収録。

特典映像として椎名林檎、椎名純平、斎藤ネコの3名が出演した「この世の限り」のPVはかなり良いです!
    幸せな気分にさせてくれます。
    PVを観て泣いたのも初めて。

• 大吟醸です。音キレイです。家に機材を揃えたくなること間違いなしです。あっ映像はおまけなので期待しちゃだめですよ。

• 【完全初回生産限定DVD VIDEO】ということで、いろいろなモノが入っていたけど、普通のでよかったんじゃないか・・・。
    ずーっとアニメーションで流してきて、最後の2曲目に『この世の限り』で兄・椎名純平とのデュエットが入るのには違和感。

• 高音質(ヘッドホンとかイヤホンつけてね)!!映像も素敵!!初見ちょっと泣きました。 なんか言葉で云うより観てくれよって感じです 個人的に英語の歌詞が和訳してあったり、日本語の歌詞が英訳してあったりしたのが嬉しかったです(英語わかんないから;)カリソメ乙女の限定ダウンロードだったのも収録されてて、うちはしあわせですよvv

• CD版に収録されていない"カリソメ乙女 Death Jazz Ver."が入っていたので、即購入。
    映像には全く期待していなかったから観たときの評価はやや高め。

• 予約しました(〃ω〃)

平成風俗 大吟醸【完全初回生産限定DVD VIDEO】はこんな映画です

平成風俗 大吟醸【完全初回生産限定DVD VIDEO】を本棚に登録しているひと

平成風俗 大吟醸【完全初回生産限定DVD VIDEO】を本棚に「観たい」で登録しているひと

平成風俗 大吟醸【完全初回生産限定DVD VIDEO】を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

平成風俗 大吟醸【完全初回生産限定DVD VIDEO】を本棚に「いつか観る」で登録しているひと