出演 : キラ・ヤマト:保志総一朗/アスラン・ザラ:石田 彰/シン・アスカ:鈴村健一/ラクス・クライン:田中理恵/カガリ・ユラ・アスハカガリ・ユラ・アスハ:進藤尚美/イザーク・ジュール:関 智一/ディアッカ・エルスマン:笹沼 晃 他
  • バンダイビジュアル (2007年6月22日発売)

ガンダムSEED & SEED DESTINY ファンディスク SEED SUPERNOVA er [DVD]の感想・レビュー・書評

• ネタとコレクター根性で購入(学習してない)乾いた笑いが止まらないと言った感じですが・・・ニコル好きさんはちょっぴり「ほろり」としてしまったりするのでしょうか。でもそれだけの為にこの値段はあまりにも割が合わないかと。(ファンディスクにかけた労力を映画に回した方がいいのでは・・・)

• ニコニコっぽー
    結局英語って面白い

• とりあえず買ってみたけど、もう1000円定価が安くてもいいんじゃない?
    面白いと言えばおもしろいけど、このパターンで劇場版まで引っ張ろうとするには無理があるんじゃないか。

• 誕生日プレゼントに頂きました。届くのが楽しみです★

• 楽しみ!

• 未発売。

• ごめんウッカリ大笑い。ひっひっ。
    種キャラが動くのが楽しみですv

ガンダムSEED & SEED DESTINY ファンディスク SEED SUPERNOVA er [DVD]はこんな映画です

ガンダムSEED & SEED DESTINY ファンディスク SEED SUPERNOVA er [DVD]を本棚に登録しているひと

ガンダムSEED & SEED DESTINY ファンディスク SEED SUPERNOVA er [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと