プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOX1

出演 : ウェントワース・ミラー  ドミニク・パーセル  サラ・ウェイン・キャリーズ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2012年3月10日発売)

プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOX1の感想・レビュー・書評

• また続くのか。Tバックさんも残るのかよ。

• シーズン2は、また違ったハラハラに踊らされました。サラとマイケルが出会えてよかったー。

• もはや、プリズン(刑務所)ブレイクじゃないけど・・・
    だんだん、24に近づいて来ています。

• テレビで観ました。面白かったです♪

• ますますマイコーかっこいー!

• どうなるマイケル?って相変わらずひやひやが続きます。結局、シーズン2が終わっても、全部はすっきりしないんですが、面白いです。そしてマイケルかっこいいです。

• プリズンブレイクと共に私の5月から今までの生活があったと言っても過言じゃないくらいハマったし、ハマれて良かったーーーって思った!マイケルに会えてよかった、マジで!
    ☆ネタバレ☆
    今回もラストは続く・・的な感じだったけどでも本当今回の大統領の件でのフォックスリバーの脱走はすごい最高の終わりだったと思うし♪何よりケラーマンはカッコよかったなぁーケラーマン、陰のヒーローだよ!べリックは私はダメ・・・もう刑務所で終わりでいいのにSONAにもいたよね?マホーンもな・・麻薬の違反で捕まったオチは良かったけど。サラが超生理的にも無理なキムを打ってくれたところは拍手もの!!でもとにかくマイケルスコフィールドが大好きです!

• 夜中の放送を見てはまってしまいました

プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOX1はこんな映画です

プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOX1を本棚に登録しているひと

プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOX1を本棚に「いつか観る」で登録しているひと