キャスパー スペシャル・エディション [DVD]

監督 : ブラッド・シルバーリング
出演 : クリスティーナ・リッチ.ビル・プルマン.キャシー・モリアーティ.エリック・アイドル
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン (2007年5月10日発売)

キャスパー スペシャル・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 幽霊の話だけど決してホラーではなく、子供向けのファンタジー映画。コメディ共にロマンスや人情話が伴う。1~3くらいまで。『アダムス・ファミリー』のウェンズデー役のクリスティーナ・リッチが出演する(おそらく1の)キャスパーと、”クリス”という少年が出てくる(おそらく2の)キャスパーは面白かった記憶がありますが、”ウェンディ”という魔法少女が登場する(おそらく3の)キャスパーはいまいちだった記憶が。未だに謎なのは、キャスパーがどうして幽霊になったのかってことです。というかキャスパーかわいい

• 面白いです。期待上の楽しさ。かわいいしユニークだし。心温まる、疲れずに観れる作品です。3.5くらいで。

• キャスパーかわいい。こんな友達がいたらいいな。おばけも怖くなくなるね。

• 大きな館に、秘密の書斎。どきどきわくわく。おじさんたちが素敵です。

• なによりもスキな映画
    これからもずーっとスキ

• 子供の頃、映画を見に行きました。大好きでした、懐かしい。

キャスパー スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

キャスパー スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと