ベートーベン [DVD]

監督 : ブライアン・レバント
出演 : チャールズ・グローディン.ボニー・ハント.ディーン・ジョーンズ.サラ・ローズ・カー.オリバー・プラット.スタンリー・タッチ
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン (2007年5月10日発売)

ベートーベン [DVD]の感想・レビュー・書評

• 小さいとき好きだった:) スタンリー・トゥッチが若い!

• 幼少の思い出。何回みたかわからない。

• わんわんかわいいお

• これ小さい頃にみたけど大っっ好き!!!!!

私のジュブナイルです!!!!

◆物語◆
    犬泥棒の手から逃れた、子犬はある一家の家に侵入。
    父親が買ってきてくれたとカンチガイされながらも成り行きで一家に飼われることに。
    同時に違法的な実験をする集団にベートーベンが目をつけられる
    獣医としてベートーベンをみにきたその者はベートーベンに噛まれたかのように演技演出。
    本当に噛んだと思い込んだ一家はベートーベンをその獣医の下へ預ける。しかしエミリーは獣医と犬のやりとりを観ていたため断固反対
    後に後悔の念にかられる父親はも言う一度獣医の病院へ
    異変に気づいた一家は後をつけることに
    そこでは違法な実験をしようとあの獣医がいた。

父は実験室に乗り込みベートーベンを救いに!!

家族とベートーベンの愛が溢れる作品。
    二作目もコケてません!

• 犬物は,楽しい!家族で見るのにおすすめ

• 一家5人で暮らすニュートン家に、ペット泥棒から逃れたセントバーナードの子犬が迷い込んできた。一家の主ジョージは大の犬嫌いだが、妻アリスや子供たちにせがまれて、渋々飼うことを承知。「ベートーベン」と名付けられた子犬はすくすくと成長するが、予防接種を受けに行った動物病院の獣医が、ペット泥棒の黒幕だった・・・!

• いたずらっ子のセントバーナード犬、ベートベンとその家族のお話。
    始めは小さくてかわいかったのに、気付いたら大きくて情けないような顔になってるのはうけたなあww

ベートーベンの演戯がコミカルでかわいく、またドラマもアットホームなもの(NHKの3チャンでやってるアメリカものみたいな)で、定番な感じだけど見ていてあったかくなります。

動物映画とかホームコメディ好きにはおすすめ☆

• 一番最初にみたビデオ

• 1992年、アメリカ。いかにもアメリカっぽい(と僕が思う)家庭に迷い込んできたセントバーナード。その日から、家族は犬中心の生活を強いられることになります。

• E-7
    セントバーナード犬の活躍を描くファミリーコメディ。ニュートン家に紛れこんだ一匹の犬。ベートーベンと名付けられたその子犬は、子供たちの親友になっていく。

ベートーベン [DVD]に関連する談話室の質問

ベートーベン [DVD]はこんな映画です

ベートーベン [DVD]を本棚に登録しているひと