ティム・バートンのコープスブライド 特別版 [DVD]

監督 : ティム・バートン
出演 : ジョニー・デップ  ヘレナ・ボナム=カーター  エミリー・ワトソン  トレイシー・ウルマン
制作 : ダニー・エルフマン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• キモおもろい。
    こんなに暗いアニメーション!ティム・バートンさいこーーー!!

• 猫丸(nyancomaru)さん
      越智さん
      最近?のバートン作品では「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」が、割とお気に入りです、、、
      2020/08/15
    • 越智さん
      猫丸さま、こんばんは!
      「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」
      猫丸さま、こんばんは!
      「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」
      全く記憶になかったので映画.comでチラ見してきました!なるほどあらすじ面白そう。
      監督名とかタイトルとかあまり覚えてなくて、好みだなーと思ってみてたらどうもティム・バートン作品らしいって後から知ったりする派です(派閥?!)
      ティム・バートン作品って、映像の一瞬一瞬が美しいなって思います。ストップモーションアニメを製作する方だからでしょうか。何気ない一瞬が美しい。
      平坦な見方をすると気持ち悪くてかわいくないキャラクターなんですけど、人もオバケも木も馬も、まんまキレイ。
      「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」探して観ます!オススメありがとうございます!
      2020/08/16
    • 猫丸(nyancomaru)さん