マイ★ボス マイ★ヒーロー DVD-BOX

出演 : 長瀬智也  手越祐也  田中聖  新垣結衣  村川絵梨  香椎由宇  岩城滉一  黄川田将也  峯村リエ
  • バップ (2007年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• はにャ!!?
    表情豊かな長瀬智也がおもろい。
    あのプリン、ドラマ人気に便乗してコンビニとかで販売されるかもなーってチョット期待してたのに。

2007年10月08日

• これは笑いあり、涙あり、感動ありという秀作などラマ。次期総長候補の主人公が27歳で高校に裏口入学するという設定から始まります。これは何度も見たくなる。。

• そんなに期待しないで、見たのだけどとても面白かった。長瀬のヤクザ演技もさすがに堂に入っていて、なにより新垣結衣チャンってすごくかわいいということをとても認識した。(別にファンではない)大森美香さんの脚本はいつも面白い。

• 毎週欠かさず見ていて、ほんとうに楽しみだったドラマです☆基本は学園コメディなんだけど(じつは27歳の)真喜男が初恋を押し殺して接するのとか、バラバラだったクラスがまとまっていくとことか、丁寧に描かれていて共感して切なくなったり感動したり。

• 毎週見たくなるドラマに出会わなかった私が、久々にハマりましたww

• 久々に私の中で「きた!」と思ったドラマです。<br>
    この頃の学園ドラマはいじめや学級崩壊など暗い話題をテーマにしたものばかり。<br>
    そんな中発表されたこの作品は、<br>
    とてもバカバカしくて、<br>
    可笑しくて、<br>
    有り得ない事ばかりが起きているのに共感できたり、<br>
    感動のシーンではちゃんと感動ができる。<br>
    <br>
    そんな面白いドラマに仕上がっていると思いました。