マイ★ボス マイ★ヒーロー DVD-BOX

出演 : 長瀬智也  手越祐也  田中聖  新垣結衣  村川絵梨  香椎由宇  岩城滉一  黄川田将也  峯村リエ
  • バップ (2007年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• はにャ!!?
    表情豊かな長瀬智也がおもろい。
    あのプリン、ドラマ人気に便乗してコンビニとかで販売されるかもなーってチョット期待してたのに。

2007年10月08日

• 大昔に見て、再見。

やっぱりふつうにとてもおもしろいw
    似合うね、長瀬くん。

• 縺薙?2016??017縺ョ蟷エ譛ォ蟷エ蟋九?√←縺?>縺?o縺代°TOKIO縺悟?縺ヲ縺上k縺ィ縲悟ョ呵飴縲阪r蠢?★豁後▲縺ヲ縺?◆縲
    縺セ縲∽サ」陦ィ譖イ縺?縺九i縺ィ險?縺医?縺昴l縺セ縺ァ縺ェ繧薙□縺代←縲

縺昴s縺ェ蜒輔?2騾ア髢灘燕縺サ縺ゥ縺ォ縺。繧?≧縺ゥ縺薙?縲悟ョ呵飴縲阪′繝??繝樊峇縺ョ縺薙?菴懷刀縺ョDVD繧貞?溘j縺ヲ隕ウ縺溘s縺?縺」縺代→諤昴>蜃コ縺励◆縲

縺ィ縺?≧縺薙→縺ァ縲√%縺ョ菴懷刀縺ッ髟キ轢ャ縺上s謇ョ縺吶k邨?ケ斐?隕ェ蛻??螳溷ュ舌′縲∬キ。蜿悶j縺ョ蠎ァ縺ョ譚。莉カ縺ィ縺励※隱イ縺輔l縺滄ォ俶?。蜊呈・ュ逶ョ謖?@縺ヲ縲∬ヲ九◆逶ョ20莉」蠕悟濠縺ェ縺ョ縺ォ霆「譬。逕溘→縺励※鬮俶?。荳牙ケエ逕溘↓邱ィ蜈・縺励※繝サ繝サ繝サ縺」縺ヲ縺?≧繧ゅ?縲
    髟キ轢ャ縺上s縺後→縺」縺ヲ闍・縺上※繝輔Ξ繝?す繝・縺ェ貍疲橿繧偵☆繧九?縺後∪縺壹>縺??
    繧ケ繝医?繝ェ繝シ閾ェ菴薙b繧ョ繝」繝??諢溘r繧医¥陦ィ迴セ縺励※蜊倡エ斐↓髱「逋ス縺?@縺ュ縲

蜒輔?1蟾サ縺?縺代@縺玖ヲウ縺ヲ縺?↑縺?¢縺ゥ縲∫カ壹″繧貞?溘j縺溘¥縺ェ縺」縺溘??

• 展開も予想できてしまう、ベタな学園ドラマだけど、それがいい!
    笑いあり、感動ありで、楽しめるドラマ。
    そして、「学校っていいな」って思わせてくれる。
    ビバ青春☆

• 学園モノはあまり観ないけどコレは面白かった!
    長瀬のキャラが面白いしガッキーは可愛いし
    話もコミカルで観やすかったのも良かった。
    ベタだけど好きな作品。

• これは笑いあり、涙あり、感動ありという秀作などラマ。次期総長候補の主人公が27歳で高校に裏口入学するという設定から始まります。これは何度も見たくなる。。

• 2度目の視聴。
    やっぱり面白い。
    学ぶ事、学校は楽しい事っていうのを笑い含めながら実感できるいい作品。

• テレビで見てた。地味に楽しみに見てた。

• 3巻まであり。

• そんなに期待しないで、見たのだけどとても面白かった。長瀬のヤクザ演技もさすがに堂に入っていて、なにより新垣結衣チャンってすごくかわいいということをとても認識した。(別にファンではない)大森美香さんの脚本はいつも面白い。