出演 : TVバラエティ
  • メディアファクトリー (2012年5月26日発売)

ウゴウゴルーガおきらくごくらく15年!不完全復刻DVD-BOX(完全予約限定生産)の感想・レビュー・書評

• やっぱりシュール君だよね

• 思い切って買っちまいました。
    なんてったってテレビ君のDVDBOXケースがかわいすぎる・・
    ちょっとお値段しましたが、買って良かった、後悔はなし。

見ていた頃はちっちゃかったからあんまり詳しくは内容覚えてなかったけど、
    こんなにシュールだったとは・・

ほんとに朝の教育番組枠だったのかこれ

でもキャラクターみんな最高

ただ一気に全部見ようとすると頭がおかしくなってきますw

• 私はこれで渋谷系に昏倒していきました!

おきらくごくらく!

• 完全予約って言ったくせに!
    でも好きです。

• だーれにもーやーさしくー(ry

• 小学校のとき早朝から見ていた記憶があります
    5時くらいからやってたっけなーって
    みかんせいじんとかブリブリ先生とか
    朝の挨拶今だいえます(笑)

• もうすぐ予約締め切り!
    テレビくんジャンボフィギュアが欲しい人は急いで予約を!

• その昔、学校行く前に必ず見てた番組…。あのシュールな笑いをもう一度。

• ウゴウゴルーガのDVDボックス。予約限定生産商品。今の子は知らなそうな、15年前の作品。。 みかん星人はあまりにも有名。 僕は、「しかと」「あにき」「プリプリ博士」大好きでした。 この番組を見るために、朝の5時頃起きてたなあ。 このポップな感覚は充分に現在にも通じるカルチャーだと思います。予約決定!

• ついに来ました!待望の予約開始です!先行予約特典は画像にも表示されているテレビくんのDVDケースです。これは買いでしょう!!観てもいないのにもう★5つ付けてしまいました。Amazonランキングもぐんぐん上がってあっという間に1位です。ウゴルー凄ーい!!

ウゴウゴルーガおきらくごくらく15年!不完全復刻DVD-BOX(完全予約限定生産)はこんな映画です

ウゴウゴルーガおきらくごくらく15年!不完全復刻DVD-BOX(完全予約限定生産)を本棚に登録しているひと

ウゴウゴルーガおきらくごくらく15年!不完全復刻DVD-BOX(完全予約限定生産)を本棚に「観たい」で登録しているひと

ウゴウゴルーガおきらくごくらく15年!不完全復刻DVD-BOX(完全予約限定生産)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ウゴウゴルーガおきらくごくらく15年!不完全復刻DVD-BOX(完全予約限定生産)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ウゴウゴルーガおきらくごくらく15年!不完全復刻DVD-BOX(完全予約限定生産)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと