ズッコケ男道

アーティスト : 関ジャニ∞(エイト)
制作 : 関ジャニ∞(エイト)  上中丈弥  MASA  白井裕紀  新美香  白井良明  馬飼野康二  鈴木雅也
  • インペリアルレコード (2007年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ズッコケ男道の感想・レビュー・書評

• 通常盤

• 聴いてると元気になって思わず口ずさんでしまう「愛に向かって」、かっこよくてライヴで聴けばもっとすきになって振りにも見惚れる「Explosion」 どちらもだいすきすぎます‥!

• 6th!エイト得意の前向きソング♪振り付けが簡単なので歌って踊って(もちろん聞くだけでも)かなり気持ちが明るくなります。『気張ってこーぜ!』と口ずさむだけで少しポジティブになれるすごい歌だと思ってます。c/w『愛に向かって』も前向きソング。『Explosion』は歌いだしは低音、盛り上がれば声が低い人にはちょい歌いにくいかも?ってくらいに。魅せ方もセクシーですごくかっこいい。オススメ。

• 景気のいい7thシングル!タイトルを聞いたときは、え〜!?って感じだったけど、聞いたら凄く好きな歌でした^^日本中に流せば景気よくなるって(笑)よく口ずさみます♪c/wは2つ。『愛に向かって』はアニメのED。アップテンポのノリノリソング♪歌詞的にお父さん世代にも聞いてほしいです。ぜひ!『Explotion』はかっこいいダンスナンバー。コンサートでははだけます(笑)低音がカッコイイ。魅力満載です!

• 通常版のみ収録の「Explosion」がかっけーです!!! 声に色気が感じられていいですよー

• 2007/4/11発売

ズッコケ男道はこんな音楽です

ズッコケ男道を本棚に登録しているひと

ズッコケ男道を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ズッコケ男道を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ズッコケ男道を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと