アーティスト : KAT-TUN
出演 : KAT-TUN
  • J-One Records (2007年4月11日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580117620866

KAT-TUN Live of KAT-TUN "Real Face" [DVD]の感想・レビュー・書評

• 購入済み。

• いまだに買うかどうか迷い中

• DISC1収録楽曲
    01 OVERTURE
    02 Real Face
    03 ハルカナ約束
    04 Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~
    05 GLORIA
    10 誓心
    11 00'00'16
    12 ONE ON ONE
    13 フリーズ
    14 SHE SAID...
    15 RUSH OF LIGHT

07 Peacefuldays
    08 Will Be All Right
    09 ハルカナ約束

特典映像
    2006年5月6日横浜アリーナ公演でのソロ曲を、本編とは別編集で収録
    01 00'00'16
    02 PINKY
    03 誓心
    04 SHORTY
    05 SPARKING
    06 MY WEATHER
    ・YOU [ビデオクリップ]

• KAT-TUNのデビューコンサートツアーを収めた1枚。
    グループ全体に漂う、アイドルらしからぬ薄らとした緊張感と、破綻一歩手前で妙に凄みのある赤西が見れます。

私はこのDVDで赤西に惚れました。

• これは、KAT-TUNがデビューして初めてのコンサートDVD。
    中丸くんが泣いているところを見ると何度見ても泣けます。

• 私が初めて参加したジャニーズのコンサートツアーのDVDですねー。
    そして私、このDVDが収録された公演に行ってます(!)
    実は映りこんでいます。多分あれ私だと思う、顔は映ってないけど絶対そう…!orz
    最初に見た時は「うええええ!?」って言いました、だってまさか映るなんてまさか…!
    マジで行く直前にストパー掛けてってよかった、癖毛だったら致命傷だったよあれは!(何)
    ジャニーズのコンサートツアー初参加にして初のオーラス公演参加でした。
    東京ドーム初参戦だったんだよ。今でも目を閉じれば思い出せますね、オーラスって最高だもんね!
    また何れ東京ドーム行きたいです。会いたい人も居るし。彼ららしいデビューツアーだったなぁと思います。
    デビュー前からのファンもデビューしてからのファンもきっと楽しめたんじゃないかなって。

• たっちゃんがなんかすごい美少女。黒髪かわええ。

• ソロ集をエンドレスで

• ろくんがいちいち素敵過ぎるからいけない

• かっこいい!!

KAT-TUN Live of KAT-TUN "Real Face" [DVD]はこんな映画です

KAT-TUN Live of KAT-TUN "Real Face" [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

KAT-TUN Live of KAT-TUN "Real Face" [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと