• カプコン (2007年11月29日発売)
  • Nintendo Wii
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES) ダブルパック(初回生産:戦国BASARAミニカレンダー同梱) - Wiiの感想・レビュー・書評

• 竹中が好きすぎる自分にドン引き。歴史の勉強には向いてねーなー、と思いつつプレイしてます。いや、普通にBASARA好きですが。『この人史実ではとんなことをしたんだろう』って調べるきっかけには、なる……かな。

• いや、持ってるのはPS2のほうなんだけど・・・画像がないからさ

• バグがあるのが残念;

• 挿入シーンがアニメーションになりましたが、悪くないと思います。

• 敵は本能寺にあり

• 小十郎の武器が素敵なのでコレが一番好きです。
    カレンダー可愛かった

• PS2も全クリしてないのに、買ってしまった(笑) でも、まだ未プレイ。

• 買って損は絶対にない。

• 持ってるのはPS2のですが。
    ストレス解消に最適☆
    さすがカプンコクオリティーwww

• ひたすらストレス発散に、プレステ2の英雄外伝。
    アニキ好きでs←

戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES) ダブルパック(初回生産:戦国BASARAミニカレンダー同梱) - Wiiを本棚に登録しているひと

戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES) ダブルパック(初回生産:戦国BASARAミニカレンダー同梱) - Wiiを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES) ダブルパック(初回生産:戦国BASARAミニカレンダー同梱) - Wiiを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES) ダブルパック(初回生産:戦国BASARAミニカレンダー同梱) - Wiiを本棚に「積ゲー」で登録しているひと