監督 : 多田俊介
出演 : 皆川純子  置鮎龍太郎  近藤孝行  津田健次郎  甲斐田ゆき
  • テニスの王子様プロジェクト バンダイビジュアル (2007年6月22日発売)

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Semifinal VOL.1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 白石の作画贔屓がすごすぎるwww

• してんほーじ!白石すてき。

• 不二の試合に固唾を飲んだDVD。。
    良かった・・色々と良かった・・・。

• 跡部の断髪式に滝さんが割り込んできた時は正直戸惑った。まさかここまでオリジナルにしてしまうのかと、思わずそんな心配までしてしまったり…。杞憂でしたが。オーディオコメンタリーは、もう期待以上の面白さでした。甲斐くんの着信音が…っ。何だあれは。誰ですかこんなに面白い事考えた人は。面白すぎて思わず着信音にしてしまいまし、た…。

• コメンタリーは比嘉の3人

• ふふふ不二くん…!!!と不二くんに号泣できる話。四天も白石ぃがかっこよくて泣ける。本気で感動した

• ないと、思っていた、四天宝寺との
    試合!まだ見てないので
    早くみたい!

• 萩が跡部の髪を守ろうとした事に偉く感動・・・!クララがエクスタシーにエロくて素敵で死にそうです助けて!オサムちゃん良い声過ぎる

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Semifinal VOL.1 [DVD]はこんな映画です

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Semifinal VOL.1 [DVD]を本棚に登録しているひと

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Semifinal VOL.1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Semifinal VOL.1 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと