アーティスト : サントラ
制作 : ハンス・ジマー
  • ウォルト・ディズニー・レコード (2007年5月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

パイレーツ・オブ・カリビアン:ワールド・エンド オリジナル・サウンドトラックの感想・レビュー・書評

• アルバムとしては1作目の「呪われた~」が一番好きなんですが、
    こちらの「Drink Up Me Hearties」を、HPより私の演奏もお聴き
    頂けるようにしてあるので3作目をご紹介~♪
    パイレーツ・オブ・カリビアンは、今も尚、生徒さんたちにも
    人気な曲ですね~~(*^-^)

• "また会える日まで"

• 友達とエンディングを聴いて二人で泣きました。曲だけで泣けるなんて、二人して愛しすぎです。

パイレーツ・オブ・カリビアン:ワールド・エンド オリジナル・サウンドトラックはこんな音楽です

パイレーツ・オブ・カリビアン:ワールド・エンド オリジナル・サウンドトラックを本棚に登録しているひと

パイレーツ・オブ・カリビアン:ワールド・エンド オリジナル・サウンドトラックを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

パイレーツ・オブ・カリビアン:ワールド・エンド オリジナル・サウンドトラックを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

パイレーツ・オブ・カリビアン:ワールド・エンド オリジナル・サウンドトラックのCD