監督 : マイケル・アプテッド
出演 : ピアーズ・ブロスナン  ロバート・カーライル  ソフィー・マルソー  デニス・リチャーズ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2007年5月16日発売)

ワールド・イズ・ノット・イナフ (デジタルリマスター・バージョン) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 1999年に公開された、007シリーズの第19作。
    傑作になり損ねた作品、という印象。
    やっぱり脚本が良くないのかなあ。
    ピアース・ブロスナンやソフィー・マルソーの演技は
    文句のつけようがないのだけど。

• 最後のサーモグラフィーが生々しくて良いオチ

• ブロズナンのシリーズでは最高だと思う。
    ソフィー・マルソーは、歴代ボンドガールの中でも指折りの美女。
    囚われながら「世界だけでは物足りないね」と見栄を切るシーンにシビれる。

• 随所にあるジョークが最高wラストが特に!
    CG技術が発達してきたことが顕著に表れてる。

• カジノ・ロワイヤル、ダイ・アナザー・デイに続いて見た3つめの007。DADがいかにおもしろくなかったがよく分かった。CRには遠く及ばないけど、少しはジェームズ・ボンドの魅力が伝わってきたと思う。

ワールド・イズ・ノット・イナフ (デジタルリマスター・バージョン) [DVD]はこんな映画です

ワールド・イズ・ノット・イナフ (デジタルリマスター・バージョン) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ワールド・イズ・ノット・イナフ (デジタルリマスター・バージョン) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ワールド・イズ・ノット・イナフ (デジタルリマスター・バージョン) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ワールド・イズ・ノット・イナフ (デジタルリマスター・バージョン) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと