出演 : ジャレッド・パダレッキ  ジェンセン・アクルス
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年10月17日発売)

スーパーナチュラル 〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• どきどきしっぱなし

• 特典映像(ry

• SPN2stセット前半。これでもかという兄弟愛にまたもアてられつつとうとうシーズンフィナーレへ(3rdに続く)。1stに比べ特典映像が少ないですが、それでもシーズンフィナーレへたたみかける怒濤のラスト3話あたりの兄なんかは最高の中の最高級品なので文句なしの星5つ。

• 予約しておいてよかった!
    特典DISCがとんでもなくv
    ジャレさんのジーンズのケツが破れてNG.

• 悪魔に母親を殺された兄弟が、その悪魔を倒すため悪霊退治を家業としていくストーリーです。
    家族を想っても報われない兄、ディーンが切ないです。

• どうして、毎度この不思議なわけかたなのかと思うのですが、海外ドラマのDVDってこんな風なんでしょうか、とかちょっと突っ込んでも仕方ないので、ここら辺で黙ります。

• セカンドシーズンのボックス2です。

まだ観てないながらも、早くも星が三つなのは、期待してるからですw

スーパーナチュラル 〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス2 [DVD]はこんな映画です

スーパーナチュラル 〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス2 [DVD]を本棚に登録しているひと

スーパーナチュラル 〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス2 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

スーパーナチュラル 〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス2 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと