40歳の童貞男 無修正完全版 [DVD]

監督 : ジャド・アパトー
出演 : スティーヴ・カレル  キャサリン・キーナー  ポール・ラッド  ロマニー・マルコ  セス・ローゲン  エリザベス・バンクス
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 笑った。おせっかいな同僚がイチイチ面白い。セス・ローゲンが良い役。

• タイトルからだと下ネタ満載か!?と思うところ。だけど中身は普通に笑えて、意外とピュア、かも。とりあえずそこまで下品じゃない。女の子には、恥ずかしさをぐっと堪えてとりあえず観てみよう!とおすすめしたい。

• これは完全にタイトルとパッケージで損してるw
    どんだけ痛い主人公のひどい下ネタコメディなのかな~なんて思っていたら、当然下ネタは満載なんだけど、決してド下品ドタバタコメディって代物ではないとてもベタな良作なのである。
    この作品を微笑ましく見ていられるのは、主人公である40歳童貞のアンディがとても生真面目で優しい男性であるから。
    童貞映画でよくありがちなやりたいやりたい女と寝たい!みたいなガツガツとした性欲むき出しな主人公ではない。
    魔法使いをゆうに越えた40歳という年齢にアンディはもう女性を諦めているのだ。
    そのアンディが仲間にたきつけられ脱童貞をいやいや目指すといった流れである。

アンディはいつでも理性を失わず優しさを持っている。
    観てる側がつい応援したくなるほどアンディはいい奴なのだ。

アンディはきっといい旦那さんになる気がする。

あ、そして。
    確実にかなり笑えると思う。
    何度も吹いてしまった。

タイトルがちょっと恥ずかしいかも知れないけど、これは是非おすすめしたい。
    家族で観るのはやめといた方がいいかもしれないけど。

• 笑える。
    おせっかいな連中だ。
    ストーリーは安易だけど、
    スティーブ・カレルがよい◎

• ジョークが下品なのが平気な人はかなり楽しめると思います。特典映像がいちいち面白いです。本編ももちろん面白いです。主演のスティーヴ・カレルがかなりいいです。男目線なのにキュートなラブコメです。

• DVDにて鑑賞。

• テレビでフランス語吹き替えで見ました。
    笑える〜

• 家電量販店で働くアンディは、平凡だが充実した日々を送っていた。
    ある晩、ポーカーの最中に同僚のデビッドらに自分が40歳で童貞だとバレてしまい、
    翌日から彼の“ロスト・ヴァージン大作戦”が始まる。
    そんな時、向かいの店で働くトリシュと出会い……。

--------------

汚い言葉満載だけど笑えて面白かった
    バージン... ちょっと戻りたいかも

• ブログはこちら→ http://tout.blog.shinobi.jp/Entry/66/

• めっちゃ面白いです。
    ピュアな男がHに恋愛に苦闘します。