監督 : McG
出演 : ドリュー・バリモア  キャメロン・ディアス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2012年5月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462041128

チャーリーズ・エンジェル コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• エンジェルズ可愛い。

• 顔も知らないチャーリーの下で働く三人の探偵の活躍を描いたリメイク作品。
    音声認証システムと社長を奪われたとノックス社のヴィヴィアンに依頼され、衛星システムを持つライバル会社のデータとパソコンをリンクさせることに成功した三人のエンジェル。しかし、ノックスの依頼は偽で狙いはチャーリーだった。

ノリノリなコスプレとアクションが楽しい。

• こういう3人の関係いい!!

• 観ていて爽快!
    元気が出ない時に観てしまいます。

•  お馬鹿なノリが楽しい! 切れの良いアクションとテンポの良さで、最後まであっという間に観れる気楽な娯楽映画。
     とことん「虚構」の世界を追求したような映像とノリ、そして、レトロとトレンドが絶妙に混ざり合った音楽が最高にクール!
     主演三人に、しっかり三者三様の個性があっていい。
     過剰なコスプレ演出も、主演がひとりならばクドくなりそうだが、三人ならば不思議と飽きない。
     特にドリュー・バリモアのコミカルな演技が可愛らしかった。 顔も80年代風だしナイスキャスティング!

• 2008/11/24

キャメロン・ディアス最高。

プラスアルファで、サイコな怪演ぶりの
    クリスピン・グローヴァーもイ~味出してます。
    バック・トゥ・ザ・フューチャーのお父さんとは似ても似つかない。

• 女性3人の痛快なアクション映画で元気がでる。3人ともとってもかっこいい!見ていてほんとスカッとする。

• 別の事をしながら観た…何でレンタルしてしまったのだっけ。
    3人主人公がいるために、却って散漫な印象を受けた。が、個々の演技はよいし、エンジェルもクールだ。

• そこそこ面白かった。しかし宣伝が派手だった割には物足りなかった。TV版の『チャーリーズ・エンジェル』を好きな人には良いのかな。

• 3人とも可愛いしカッコイイ!!!!

チャーリーズ・エンジェル コレクターズ・エディション [DVD]はこんな映画です

チャーリーズ・エンジェル コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

チャーリーズ・エンジェル コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと