チャーリーズ・エンジェル フルスロットル コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : McG
出演 : ドリュー・バリモア  キャメロン・ディアス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2012年5月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462041210

• やっぱり面白い。
    バリュードリモアの可愛さがあんまりわからなかったけど、これを見ると好きになる。

• チャーリーズエンジェル初鑑賞。
    もっとがっつりアクション映画かと思ってたけど、コメディっぽさとチープさがあってたのしめた。

• やっぱりこのシリーズは面白い。
    何度見てもスカッとして元気がでる。

• かわいくて、かっこよくて、おもしろくて。女の子は最強っ!

• 解説:

3人のエンジェル、ナタリー、ディラン、アレックスにある日、新たな指令が下る。

今回のミッションは、テロリスト集団によってアジア大陸の奥深く、モンゴルとシベリアの国境に拉致された米警察機構要人の救出。

エンジェルたちは、早速いつものように得意の変装でテロリストのアジトに潜入。

そして彼女たちは武術などを華麗に駆使し、鮮やかに作戦を遂げる。

だが、テロリストの真の目的は連邦証人保護プログラムで匿う対組織犯罪の最重要証人リスト。

そして、要人レイは、リストにアクセスするための重要アイテムである肝心の“指輪”を奪われてしまっていた…。

• 面白かった!!

• ▼キャスト&スタッフ
    出演: キャメロン・ディアス, ドリュー・バリモア, ルーシー・リュー, デミ・ムーア
    監督: マックジー

▼ストーリー
    あの大ヒット作『チャーリーズ・エンジェル』がパワーアップして帰ってきた! 新たなミッションは、モンゴル=シベリア国境で始まった。エンジェルたちは拉致された米国政府の要人を救出するため、テロリスト集団のアジトに潜入。鮮やかに目的を遂行する。しかしこれは更なる難事件へのプロローグに過ぎなかった。エンジェルたちのプライドと尊厳を賭けた闘いが始まる!(amazonより抜粋)

• 「全世界待望のスーパーアクションが上陸! 今年の夏はフルスロットルで決まり!」

• 女の子三人の爽快アクション。
    セクシーでとにかく愉快♪
    敵のデミ・ムーアもいかしてます。

• ハローチュワーリー!