LIAR GAME (ライアーゲーム) サウンドトラック

アーティスト : TVサントラ
制作 : 中田ヤスタカ
  • ヤマハミュージックコミュニケーションズ (2007年5月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4542519003463

LIAR GAME (ライアーゲーム) サウンドトラックの感想・レビュー・書評

• プロデュースはperfume ,capselでおなじみの中田ヤスタカ氏。
    とてもカッコいい仕上がりです。ドラマも大好きでした!

• 興奮する

• このサントラ盤聞くと、ドラマのいろいろなシーンが思い起こされてテンションあがります。

特にオープニングテーマは秀逸ですね。

ドラマで聞きなれてるのもあるかもしれませんが、このピコピコ音楽が非常に聞きやすいです。

• カッコイイです♫
    テンション上がります。

• ドラマも見てないのに買ってしまいました。
    capsuleのインストっぽいのかなーと思っていたけどさにあらず。
    ここ面倒事起こったシーンかなー?などと考えながら聞いてます(笑)。

• 中ヤスはこういうのがやりたかったんだなというのがよく伝わってくる。

• 「フークーナーガ〜」と言いたくなる(笑)
    中田ヤスタカさんの曲、好きです。

• 本当にほしい作品のひとつ。
    LIAR GAMEでヤスタカワールドに引き込まれました。

買うから待ってて!

• マジこのピコピコ恐怖感がたまらない。

• 普通テクノを聞かない人(→私)でも、驚くほどすんなり聴けます。
    ドラマも合わせて観るとなおgood★

LIAR GAME (ライアーゲーム) サウンドトラックはこんな音楽です

LIAR GAME (ライアーゲーム) サウンドトラックを本棚に登録しているひと

LIAR GAME (ライアーゲーム) サウンドトラックを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

LIAR GAME (ライアーゲーム) サウンドトラックを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

LIAR GAME (ライアーゲーム) サウンドトラックを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと