ドラマCD「ペルソナ3」Vol.2-Moonlight-

アーティスト : ドラマ  石田彰  沢城みゆき  坂本真綾  鳥海浩輔  豊口めぐみ  能登麻美子  田中理恵  緑川光  中井和哉  堀秀行
  • フロンティアワークス (2007年5月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ドラマCD「ペルソナ3」Vol.2-Moonlight-の感想・レビュー・書評

• 最終決戦直前の話。
    アイギスの旧型機ラビリスが話に上がる。ラビリスはゲームP4U(ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ)に登場する。

• □2007年5月25日発売

真田明彦:緑川 光
     天田 乾:緒方恵美
     少女:斎藤千和

□STORY
     最終決戦間近の彼らの心情に焦点をあてる。
     「終わり」を目前にした特別課外活動部メンバー、それぞれの胸の内。
     そしてアイギスの前に再び現れた謎の少女は、アイギスに何を伝えるのか?
     (公式より)

◆ニュクスとの対決がいよいよ1週間後に迫った夜。
      何故か寮の個室のドアが開かなくなり、部屋に閉じ込められたメンバーたちが
      それぞれ自分自身と向き合い、決意を新たにしていく、といった感じのお話し。
      リーダーは、コロマルと仲良く部屋へ。
      閉じ込められたにも関わらず、あっさり就寝するマイペースなリーダー。(笑)
      そんな訳で、石田さんの出番は他のメンバーに比べるとちょっと少なめかな。

• もうホントこの子たち全員大好き・・・

• 今度のドラマCDは、NYXとの決戦1週間前の話。<br>
    前のDaylihtと違い、シリアスな感じです。でも、明彦と順平の話は明るめかな?<br>
    最初は、中井さん出てない(出演者に入ってるけど、おそらくミス)ので買うか迷ったけど、今ではすっごく買ってよかったと思ってます。<p>
    これを聴けば、ゲームも2倍感動だと思いますよ!

ドラマCD「ペルソナ3」Vol.2-Moonlight-に関連するまとめ

ドラマCD「ペルソナ3」Vol.2-Moonlight-はこんな音楽です

ドラマCD「ペルソナ3」Vol.2-Moonlight-を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ドラマCD「ペルソナ3」Vol.2-Moonlight-を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと