テイルズ オブ ファンダム Vol.2(ティアバージョン)

• ナムコ (2007年6月28日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

テイルズ オブ ファンダム Vol.2(ティアバージョン)の感想・レビュー・書評

• 『テイルズ オブ』シリーズのファンディスク第2弾。
    個人的には好き作品が無かったので、ずっとスルーしていた作品(汗)
    作品のヒイキどころか、キャラ格差もあり。
    ほぼ未プレイ状態。

• ドンジャラは燃えた!

• 大変です!攻略王ロイド、他の作品のキャラをとうとう攻略してしまいました・・・!!

アビスをプレイし、中盤の展開にショックを受けた人は、ファンダム2の攻略王に感激するでしょう。
    終盤の会話はランダムで変わってくるのですが、ゼロスとクラトスがロイドについて話し合っているシーンがあるので、ロイド至上主義な人は是非とも見ましょう!!

パッケージは「ファンダム1」と同じく2種類あり、今回は「ルークバージョン」と「ティアバージョン」です。
    ロイド目当てで「ティアバージョン」を買いましたが、やっぱり男性バージョンと女性バージョンに分けて欲しかったですorz
    男女別にすると売り上げに差が出てしまうから男女混合にしたんだろうけど、そもそも2種類にしないでほしいものです・・。

• 親バカ(´∇`)

• 話だけ

• 藤島テイルズのみのファンダム。とにかくドンジャラにハマる!

• ストーリーはアレだけど、ドンジャラが楽しいので許す(笑)

• ルークの表紙もよかったんですが、シンフォやってたんでロイドにしました。

• カンタビレさぁぁぁん!

• ロイド君が主役のようなww
    ジェイド編ごっつぅ楽しみです!!

テイルズ オブ ファンダム Vol.2(ティアバージョン)はこんなゲームです

テイルズ オブ ファンダム Vol.2(ティアバージョン)を本棚に登録しているひと

テイルズ オブ ファンダム Vol.2(ティアバージョン)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

テイルズ オブ ファンダム Vol.2(ティアバージョン)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと