キッス~帰り道のラブソング~ (初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : テゴマス
制作 : zopp  伊藤アキラ  Mark Davis  h-wonder  CHOKKAKU  長岡成貢
  • ジャニーズ・エンタテイメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 好きすぎる。
    ムッチャ歌声が綺麗。
    (ラブ☆コンの曲やと思う、、、???
    キミ+ボク=LOVE?
    と、
    キッス~帰り道のラブソング)

• テゴマスの2ndシングル。
    テゴマスのポップナンバー「キミ+ボク=LOVE?」も収録されている。
    ミニアルバムなみの曲揃えで、聴きごたえは高級。

• CD持ってないよ?
    いまさら買うこともないと思うけど・・・

ジャケ写があったから載せとく。

うん、好きだよ?

• てごとまっすーの優しい歌声が聴けます((・ω・))♪

• 大好き!!!何年でも聞き続けられる(^ω^)

• キミ+ボク=LOVE

• タイトルちょっとはずかしいけど大好きです。
    初めて男性歌手の曲の声聞いて甘ーいと思った。(///)

• この頃手越がすっごく好きだったの!

• この歌大好き!

• 癒されます*´ω`*

• ハモってる部分とか良いです♪

• 歌詞が好き。
    こんな二人になれたらいいな〜。

• 優しいメロディーと甘い歌詞が、テゴマスの2人の歌声にピッタリです。とても聴き心地の良い曲です。
    また「キミ+ボク=LOVE?」もアップテンポな、歌詞がとても可愛い曲です。個人的には手越君の歌い方が大好きです!(笑)

DVDはまっすーがあまり話してなくて残念でした。でも、撮影中の可愛い2人が見れますよ!スペシャル版はもう・・・目に優しいったらありゃしない!!癒しです!
    ジャニーズに全く興味が無いときにこの曲を聞きました。そして強く惹かれました。2人の歌唱力は本物だと思います。

• ★2ndシングル。2曲がアニメの主題歌になっています。純粋な恋の歌ですね。『ミソスープ』の時とは違う歌い方。テゴマスの器用さに感心するばかりです。c/wの『キミ+ボク=LOVE?』はアニメの世界そのまんま!って感じで好きです。明るいし!『マルイチカラ』は春高バレーの応援ソング。最初はJr.の子たちが歌っているのを聞いたんですが、そのころから好きな歌でした!DVDはPVとそのメイキング。素のテゴマスが見れます。必見です。

• ジャニーズは苦手だったけどこれは好き。

• テゴマスセカンドシングル♡やっぱりちょーカワイイ♬二人で見つめ合って歌うところなんかキュン死にですよ!やっぱこのデュオ大好き♡