こま撮りえいが こまねこ デラックス版 [DVD]

監督 : 合田経郎
  • ジェネオン エンタテインメント (2007年4月6日発売)

こま撮りえいが こまねこ デラックス版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• ほっこり。

• かわいいよ~こまちゃんだいすき。本物の猫は苦手だけど、猫のキャラクターは好き。ひこにゃんとこまちゃんは別格だと思っている。動きがすごいの。こま撮りなのにこの動き…!前にWOWOWでドワーフさんのドキュメンタリーみたいなの見たけど、4秒撮るのに15時間とかかかるって。うわあ…こまちゃんは、お話も好き。ラジボーも、いぬこちゃんもかわいいよ。おじいも優しくて大好き。ひげがいいよね。こまちゃんの、「にゃー!にゃにゃにゃにゃー!」が、身もだえするかわいさ。ああん、ほんとかわいい~。

• こまねこが愛らしい。

• 「ほんとうのともだち」というエピソードが泣けた。

• こまちゃんの可愛さ、衝撃でした。
    こま撮りって素敵だなあ、と改めてこま撮りに興味が持てた作品です。
    お話も贅沢なくらい盛り込まれてるし、作成過程なども見れて本当に満足です。

• 可愛い〜
    癒された(*^o^*)

• 最高にかわいぃにゃ〜がキュートなこまねこ。可愛すぎてはまりました!そのはまったデビュー昨の第一弾!まぢファンです!!そして日本のアニメは最高だっ!!

• かわいすぎてどうしたらいいのか(*´∀`*)

• こんなにも「あいらしい」という言葉がしっくりくるものに出会えて幸せです。かわいくてかわいくてかわいい。あいらしい。すべてを含有している。きゅん!!!!てする。はあほんっとかわいい。

• こまちゃんがカワイイのは承知の事実ですが、なんか物作りが好きな人もぐっとくると思います。こんなに素直に作れたらいいのに!

こま撮りえいが こまねこ デラックス版 [DVD]はこんな映画です

こま撮りえいが こまねこ デラックス版 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

こま撮りえいが こまねこ デラックス版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

こま撮りえいが こまねこ デラックス版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと