監督 : ジェイ・チャンドラセカール
出演 : ジェイ・チャンドラセカール  ケビン・ヘファーナン  スティーブ・レミー  ポール・ソーター  エリック・ストルハンスク
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2007年7月13日発売)

ビール・フェスタ 無修正版 ~世界対抗・一気飲み選手権 [DVD]の感想・レビュー・書評

• この手の映画、筋書きがほぼ同じなのに、なぜ見てしまうのだろう…

• 何だこのアホすぎる映画(笑)
    ハングオーバーともまた違う。スジをとしていながらバカ。
    でも、飲みながら観てるとサイコーな気分になれます。しかし、演技にしてもこの一気っぷりはヤバすぎる(笑)よいこは真似しちゃダメですね。
    しかし、全体に漂うすごく真面目なバカ感は、ひょっとしたら作り手が実はものすごく賢いからなのかなとも思いました。観て損なし。

• 【コメント】
    ひとことで言うとバカ映画w
    下品なところもあるけど底抜けなのがイイ。

オッパイぽろりや、下品なネタが多いので、
    ファミリーむけではない。

【内容】
    二人のアメリカ人兄弟が、ひょんなことからビール
    の本場ドイツでアンダーグラウンドに繰り広げられる
    ビールフェスタ(ビール競技のお祭り)に参加すること
    になってしまう。そして大敗。
    リベンジするため、アメリカに戻った二人は飲み友達
    とチームを結成するのだが。。。

• 凄くつまらなかった。
    笑えるかと思って借りたけど、
    物語が以外と真面目でつまらなかった。
    ホットショットぐらいバカなのを見たいんだよね。
    シンプソンズぐらい笑いたかった。
    お色気シーンもそんなにないし、ジャケで期待したけど、全然おっぱいでてこない。
    ビールをのみたくなるって言うのは、ほんとにそう。

• ジャケ写のまんま。ビールの一気飲みとおっぱい。この五人はブロークン・リザードという実在する5人のコメディ・グループで、彼らの原案による映画がいくつか撮られている。当然、脚本や監督も全部やる。五人が主役って感じです。
    これほどまでにビールと相性のいい映画があったろうかってくらい一緒になって呑めます。。このコメディアン集団はシナリオにも自信を持っているようでストーリーもイケるぜみたいな感じでいろいろ詰め込んでしまっているが、それが逆効果で、そういうの要らなかった。ドイツが舞台ならフェスタじゃなくてフェスト、だよね。ビール好きにみてほしい。78点。

• B級映画ww

• huluで鑑賞。オクトーバフェストの裏では最高に過激な世界対抗のビールフェスタが行われていた!祖父の遺灰を持って参加したUSA代表は完膚なきまでに叩きのめされ、リベンジを期するために最高のメンバーを集めて1年後の再戦のためにトレーニングを行う。
    非常に馬鹿馬鹿しいんだけど、これぞアメリカ映画って感じで馬鹿馬鹿しいことを全力で取り組む潔さがとてもいい。大笑いさせてもらった作品でした。

• 友情、スポ根、対立、危機、別れ、感動、オッパイを全て1本に凝縮した作品。
    これだけだとバカバカしい、くだらないと思うだろうけど、意外に真剣に見られるんですよ。
    (※酒飲みながらです。シラフではまだ見てないです)
    無修正版と言っても、濃密エロではなく土ワイの木の実ナナと古谷一行のシリーズ程度のオッパイなので、そっちに期待してる人は諦めてください。

• ビール飲みたくなった。

• おばあちゃんのキャラやばかった

ビール・フェスタ 無修正版 ~世界対抗・一気飲み選手権 [DVD]はこんな映画です

ビール・フェスタ 無修正版 ~世界対抗・一気飲み選手権 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ビール・フェスタ 無修正版 ~世界対抗・一気飲み選手権 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ビール・フェスタ 無修正版 ~世界対抗・一気飲み選手権 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと