アーティスト : BLEACH アニメソング
  • アニプレックス (2007年6月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4534530019004

BLEACH BEAT COLLECTION 3rd SESSION : 02 GRIMMJOW JEAGERJAQUESの感想・レビュー・書評

• ジョーちゃんの声が諏訪部さんで本当によかったですv
    諏訪部さんじゃない誰かだったら、こんなに素敵なキャラソンは出来なかったでしょう!
    ありがとう諏訪部さん…!ジョーの為に歌ってくれて!そしてジョーやってくれて(笑)
    益々諏訪部ファンに!(*´Д`*)

正直、歌詞は原作から片っ端から拾って来ているだけの暴挙です。
    2曲目は文法がおかしいところ満載だし。

だけど、上記の通り、諏訪部さんが歌ってくれたからこその★4つ!

歌唱力、かなり凄まじいですv惚れますよvv

• グリムジョーかっこいいよグリムジョー。

• ワイルドな曲と声に痺れますw
    「グリムジョー」のキャラクターが出てますよ(^^)

BLEACH BEAT COLLECTION 3rd SESSION : 02 GRIMMJOW JEAGERJAQUESはこんな音楽です

BLEACH BEAT COLLECTION 3rd SESSION : 02 GRIMMJOW JEAGERJAQUESを本棚に登録しているひと

BLEACH BEAT COLLECTION 3rd SESSION : 02 GRIMMJOW JEAGERJAQUESを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

BLEACH BEAT COLLECTION 3rd SESSION : 02 GRIMMJOW JEAGERJAQUESを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

BLEACH BEAT COLLECTION 3rd SESSION : 02 GRIMMJOW JEAGERJAQUESを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

BLEACH BEAT COLLECTION 3rd SESSION : 02 GRIMMJOW JEAGERJAQUESを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと